_MissKatastroFFa_ Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 1. Желаемая должность - "Модератор" ^_^2. Точно скачать не могу, но уже около 3-х лет B)3. Ник - MissKatastroFFa :D4. Настоящее имя - Екатерина, можно просто Кэт :lol:5. Мне 17 годиков :ph34r:6. Да, я была Модератором на сервере "Likysha Craft", но подтвердить вряд ли кто сможет, ибо это было давненько, но если очень нужно будет, я смогу найти прошлых Модераторов и Администраторов, они точно подтвердят ;)7. В день, с учетом обучения в обычной школе, школе вожатых и других моих увлечений, я в состоянии уделять для проекта около 3-4-х часов. Но это естественно в учебное времечко, а в каникулы и выходные дни естественно гораздо больше :rolleyes:8. Я играю с 14:00 до 17:00 (по МСК), но также имею привычку заходить и ночью ...9. Действительно, усердные действия Администрации на много сократили приток читеров, но так или иначе они есть. В основном читеры встречаются мне в такой игре, как "Annihilation", конечно же сейчас появилось достаточно сознательных Модераторов, но и их не достаточно для полного устранения игроков, использующих читы. Именно поэтому мне бы хотелось занять данную должность, т. е. помочь Администрации и улучшить игру обычных игроков :wub:10. Да, я ознакомилась с правилами проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Учусь в школе в 10 классе, профиль соц.-гум., посещаю , как и написала выше, школу вожатых, хожу на баскетбол, танцы ( стили: хип-хоп, контемпорари, дэнсхолл) и также закончила в прошлом году художественную школу ^_^12. https://vk.com/id374959645
LynxDragon Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Редко я вижу настолько хорошие заявки. За, удачи. P.S хоть я и не против смайлов, но их здесь слишком много.. _MissKatastroFFa_ 1
Camilaaa Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 За,хорошая заявка:*Удачи киса) _MissKatastroFFa_ 1
1Karamelka1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Пунктуация хромает, и давай я объясню тебе что это такое: – Слово пунктуация – от латинского слова пункция (укол). Пункт – точка. В древности греки использовали для письма палочку – стилос. В местахостановок они делали после слова укол, то есть ставили точку. Когда-то слово пунктуация означало буквально «постановка точек или учение о точках». Теперь же этим словом мы называем всю систему знаков препинания в целом. И да, Против. Правила не прочитаны. Изменено 21 ноября 2016 пользователем 1Karamelka1 xClenz_ 1
Camilaaa Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Пунктуация хромает, и давай я объясню тебе что это такое: – Слово пунктуация – от латинского слова пункция (укол). Пункт – точка. В древности греки использовали для письма палочку – стилос. В местахостановок они делали после слова укол, то есть ставили точку. Когда-то слово пунктуация означало буквально «постановка точек или учение о точках». Теперь же этим словом мы называем всю систему знаков препинания в целом. И да, Против. Правила не прочитаны.почему не прочитаны?У нее написано обязуюсь быть достойным модератором _MissKatastroFFa_ 1
_MissKatastroFFa_ Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Во-первых там смайлы вместо точек, вот поэтому их так много, хих. Во-вторых с чего ты взял(а), что правила были не прочитаны?! В пункте я указала, как и требовалось, "Обязуюсь быть достойным Модератором". Не понимаю до чего ты хочешь докопаться ...
1Karamelka1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 почему не прочитаны?У нее написано обязуюсь быть достойным модератором Во-первых там смайлы вместо точек, вот поэтому их так много, хих. Во-вторых с чего ты взял(а), что правила были не прочитаны?! В пункте я указала, как и требовалось, "Обязуюсь быть достойным Модератором". Не понимаю до чего ты хочешь докопаться ...Для вас только и написать 'Обязуюсь быть достойным модератором" И да, Смайлы запрещены :C Ну точней в заявке.
Nerkerion Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Хорошая заявка. За _MissKatastroFFa_ 1
_MissKatastroFFa_ Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 С чего это вдруг?! Раньше много кто писал со смайлами и сейчас тоже продолжают писать. И в такой форме я заполняла заявку, т. к. не хотела, чтобы она выглядела как то скучно. Всего то ...
Radaz Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Для вас только и написать 'Обязуюсь быть достойным модератором" И да, Смайлы запрещены :C Ну точней в заявке.Нет правила, ограничивающего написание смайлов в заявке.Нейтрал. _MissKatastroFFa_ 1
Milky_Wey_ Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Нейтральна . <3 vul и _MissKatastroFFa_ 1 1
plender Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 За буду рад увидеть тебя на посту модератора. _MissKatastroFFa_ 1
_Nightroad_ Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Все хорошо, заявка хорошая, удачи тебе;3 _MissKatastroFFa_ 1
xSadBoyZx Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Против, не доверяю людям с недавно созданными аккаунтами ВК. _MissKatastroFFa_ 1
_MissKatastroFFa_ Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну просто не видела смысла создавать аккаунт, а если жалобу на кого-нибудь надо было написать - братика младшего просила... :с
xSadBoyZx Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Меняю "против" на "за" _MissKatastroFFa_ 1
Рекомендованные сообщения