Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - "Модератор" ^_^

2. Точно скачать не могу, но уже около 3-х лет B)

3. Ник - MissKatastroFFa :D

4. Настоящее имя - Екатерина, можно просто Кэт :lol:

5. Мне 17 годиков :ph34r:

6. Да, я была Модератором на сервере "Likysha Craft", но подтвердить вряд ли кто сможет, ибо это было давненько, но если очень нужно будет, я смогу найти прошлых Модераторов и Администраторов, они точно подтвердят ;)

7. В день, с учетом обучения в обычной школе, школе вожатых и других моих увлечений, я в состоянии уделять для проекта около 3-4-х часов. Но это естественно в учебное времечко, а в каникулы и выходные дни естественно гораздо больше :rolleyes:

8. Я играю с 14:00 до 17:00 (по МСК), но также имею привычку заходить и ночью ...

9. Действительно, усердные действия Администрации на много сократили приток читеров, но так или иначе они есть. В основном читеры встречаются мне в такой игре, как "Annihilation", конечно же сейчас появилось достаточно сознательных Модераторов, но и их не достаточно для полного устранения игроков, использующих читы. Именно поэтому мне бы хотелось занять данную должность, т. е. помочь Администрации и улучшить игру обычных игроков :wub:

10. Да, я ознакомилась с правилами проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Учусь в школе в 10 классе, профиль соц.-гум., посещаю , как и написала выше, школу вожатых, хожу на баскетбол, танцы ( стили: хип-хоп, контемпорари, дэнсхолл) и также закончила в прошлом году художественную школу ^_^

12. https://vk.com/id374959645

Опубликовано: (изменено)

Пунктуация хромает, и давай я объясню тебе что это такое:

– Слово пунктуация – от латинского слова пункция (укол). Пункт – точка. В древности греки использовали для письма палочку – стилос. В местах

остановок они делали после слова укол, то есть ставили точку. Когда-то слово пунктуация означало буквально «постановка точек или учение о точках». Теперь же этим словом мы называем всю систему знаков препинания в целом.

И да, Против. Правила не прочитаны.

Изменено пользователем 1Karamelka1
Опубликовано:

Пунктуация хромает, и давай я объясню тебе что это такое:

– Слово пунктуация – от латинского слова пункция (укол). Пункт – точка. В древности греки использовали для письма палочку – стилос. В местах

остановок они делали после слова укол, то есть ставили точку. Когда-то слово пунктуация означало буквально «постановка точек или учение о точках». Теперь же этим словом мы называем всю систему знаков препинания в целом.

И да, Против. Правила не прочитаны.

почему не прочитаны?У нее написано обязуюсь быть достойным модератором

Опубликовано:

Во-первых там смайлы вместо точек, вот поэтому их так много, хих. Во-вторых с чего ты взял(а), что правила были не прочитаны?! В пункте я указала, как и требовалось, "Обязуюсь быть достойным Модератором". Не понимаю до чего ты хочешь докопаться ...

Опубликовано:

почему не прочитаны?У нее написано обязуюсь быть достойным модератором

Во-первых там смайлы вместо точек, вот поэтому их так много, хих. Во-вторых с чего ты взял(а), что правила были не прочитаны?! В пункте я указала, как и требовалось, "Обязуюсь быть достойным Модератором". Не понимаю до чего ты хочешь докопаться ...

Для вас только и написать 'Обязуюсь быть достойным модератором" И да, Смайлы запрещены :C Ну точней в заявке.

Опубликовано:

С чего это вдруг?! Раньше много кто писал со смайлами и сейчас тоже продолжают писать. И в такой форме я заполняла заявку, т. к. не хотела, чтобы она выглядела как то скучно. Всего то ...

Опубликовано:

Для вас только и написать 'Обязуюсь быть достойным модератором" И да, Смайлы запрещены :C Ну точней в заявке.

Нет правила, ограничивающего написание смайлов в заявке.

Нейтрал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...