Roman_Saveliev Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Здраствуйте, мне нужна ваша помощь у не получается зайти в лаунчер я скачал джаву скачал сам вайм ворд я пытался в него зайти мне пишет подождите пожалуйста я жду пишет соединения и тут выскакивает прикращенея работы джава!!!!!!!!! что делать я пытался зайти в апп-дату а там нет папки .майнкрафт что делать скриншот я не могу вставить я не могу найти как вставить скрин помогите пж
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Пунктуацию и орфографию учи, а не на VimeWorld'e играй. Roman_Saveliev и Trololoshka_42 1 1
1Karamelka1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Удали джаву с панели управление, И в группе вк вайма есть пост, в этих постах джавы скачай. Изменено 21 ноября 2016 пользователем 1Karamelka1
Roman_Saveliev Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Я ищю ответ а не дуратский Здраствуйте, мне нужна ваша помощь у не получается зайти в лаунчер я скачал джаву скачал сам вайм ворд я пытался в него зайти мне пишет подождите пожалуйста я жду пишет соединения и тут выскакивает прикращенея работы джава!!!!!!!!! что делать я пытался зайти в апп-дату а там нет папки .майнкрафт что делать скриншот я не могу вставить я не могу найти как вставить скрин помогите пж и антивирус отключал Пунктуацию и орфографию учи, а не на VimeWorld'e игрМы не на Русском языке а на форуме в разделе Помощь Удали джаву с панели управление, И в группе вк вайма есть пост, в этих постах джавы скачай.именно удалить или убрать
Roman_Saveliev Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Удали джаву с панели управление, И в группе вк вайма есть пост, в этих постах джавы скачай.и я скачивал джаву с офецального сайта
Roman_Saveliev Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 где скачатбь джаву на 64 сестему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас