Перейти к публикации

арани не читер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. SeeYouSoon_

2. 

https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

3. bloodied (пострадал Arranii)

4. Забанил невинного игрока, которого обвинили в читерстве, хотя по факту он не читер

5. https://youtu.be/hvxmVoyA-A8 - рек где арани якобы "читерил"

https://youtu.be/_kEtFEPgOYU - абсолютно легитный рек от лица арани

6. 22.04.21 ; DUELS_4

Опубликовано: (изменено)

Приветствую, Arranii. 
Скажу тебе сразу то, что банил тебя за манипуляцию с интернетом, которая приравнивается к использованию читов. 

Небольшой так сказать "экскурс" в сложившуюся ситуацию: 
После бана ты написал мне с такой смешной угрозой, что кинешь скриншот, где я говорю, что рек от своего лица ничего в 90% случаях не даёт. 
А знаешь почему? Да потому что в большинстве случаев рек от своего лица только приносит ещё больше весомых доказательств в сторону нелегитной игры. 
Но, как мы видим, кто-то этого совсем не знает... 
FKPol4O.png

Далее: я подавал на модератора, чита у меня нет 100%. 
Браво!! Самый весомый аргумент из тех, что я когда-либо слышал, ничего не скажешь)))) 
lsJ50QV.png

Переходим к моментам, по которым был вынесен вердикт: 
"0:17 - 0:31" - мало того, что основная часть подвержена "комбо", в котором из любой позиции перехит идёт в твою сторону, так ты ещё умудряешься просто идти вперёд и мотать прицелом то туда, то сюда и тебе без разницы, что проходимость хитов в разы увеличивается, но отойти, дабы не палиться ты не решаешься, хорошо 🤣 
"0:40 - 0:50" - это вообще что? Сейчас бы около стенки без каких-либо движений выдавать такое, а потом говорить, что полностью чистый, умно, согласен 😅 
"0:56 - 1:00" - хахахаха, подозрения и неуверенность напрочь отпадают, потому что от таких моментов всё становится очень явным. 
Ты позволяешь себе прыгать в моментах, когда игрок полностью навёлся по твоей модельке, а ты его хитуешь первым и не оставляешь шанса ударить, потому что диапазон для его удара просто-напросто делает это НЕВОЗМОЖНЫМ.
Стоит ли вообще что-то говорить про range? (Извиняюсь за качество скринов, ютуб играет с качеством). 
JRbNb11.png
p56jBF5.png
"1:20 - 1:45" - максимально необъяснимые удары, когда твой противник делает всё, чтобы хоть как-то тебя завести в комбо, но посторонее ПО со стороны нарушителя не позволяет этого сделать, ибо преимущество совсем неравноценное, согласись 😐 
"1:53 - 2:11" - совсем никакая отдача от игрока Arranii, тот же самый нереальный перехит, из-за которого автор видео не может банально провести хотя бы небольшую серию ударов, что окончательно доказывает нечестную игру))) 

Мини-моменты, которые не стал прикреплять к ключевым, потому что там не так сильно это видно:
"0:36 - 0:38" > На протяжении всего река можно наблюдать такие удары. 
"1:13 - 1:17" > Как ты объяснишь их? Может быть скинуть всё на пинг? А может ты не знаешь, что любые манипуляции с интернетом совсем запрещены и приравниваются к использованию читов? Не так ли?? 

Почему ты не написал жалобу со своего форумного аккаунта, а попросил друга? 
Рек от своего лица здесь не важен, потому что моменты говорят сами за себя)) 

Желаю удачи, больше не играй(-те) с читами!!! 😄

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:

В чем прикол кидать рек с читом? До сих пор остались люди, которые считают, что это че-то даст?))

Опубликовано: (изменено)

Не по форме, добавь ссылку на жалобу.
С такими претензиями и множественными оскорблениями зашёл к нам в дискорд (как ты сказал "претендент на должность"), хотя я просто выложил жалобу на форум, как делаю это очень часто.
За что бан??

Скрытый текст

Посмотрел твой рек - это мем сплошной.
Зачем ты его вообще кинул? Там очевидный чит.

"А что, если я рек залью?" - ничего, просто чит на нём видно даже лучше, молодец)))

Скрытый текст

Всё верно, модератор умничка!!!

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:

Че за очередной дибил ноунейм а помню как ты сдох на опке с ричем 4 блока в 18 хп и сказал что я чит жаль тя спидозный ну хотя с твоим умением кидать поты и сидеть убито в дефе не умея это делать с читом в принципе в читах всех подряд обвинять будучи играя с чит

Опубликовано:

ХААХА я посмотрел эти реки

Пиздец мдаххл и ср119 бля какие же вы дибилы вы не могли просто по кд пиздить челов 2х1 или че у него же в пати тупая дура которая не умеет играть пизда вы так тупо проиграли жаль вас 

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

ХААХА я посмотрел эти реки

Пиздец мдаххл и ср119 бля какие же вы дибилы вы не могли просто по кд пиздить челов 2х1 или че у него же в пати тупая дура которая не умеет играть пизда вы так тупо проиграли жаль вас 

мы спецом так делали так скучно было бы их убивать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...