bloodied Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. bloodied (пострадал Arranii) 4. Забанил невинного игрока, которого обвинили в читерстве, хотя по факту он не читер 5. https://youtu.be/hvxmVoyA-A8 - рек где арани якобы "читерил" https://youtu.be/_kEtFEPgOYU - абсолютно легитный рек от лица арани 6. 22.04.21 ; DUELS_4 SeeYouSoon_ и Arranii 1 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Приветствую, Arranii. Скажу тебе сразу то, что банил тебя за манипуляцию с интернетом, которая приравнивается к использованию читов. Небольшой так сказать "экскурс" в сложившуюся ситуацию: После бана ты написал мне с такой смешной угрозой, что кинешь скриншот, где я говорю, что рек от своего лица ничего в 90% случаях не даёт. А знаешь почему? Да потому что в большинстве случаев рек от своего лица только приносит ещё больше весомых доказательств в сторону нелегитной игры. Но, как мы видим, кто-то этого совсем не знает... Далее: я подавал на модератора, чита у меня нет 100%. Браво!! Самый весомый аргумент из тех, что я когда-либо слышал, ничего не скажешь)))) Переходим к моментам, по которым был вынесен вердикт: "0:17 - 0:31" - мало того, что основная часть подвержена "комбо", в котором из любой позиции перехит идёт в твою сторону, так ты ещё умудряешься просто идти вперёд и мотать прицелом то туда, то сюда и тебе без разницы, что проходимость хитов в разы увеличивается, но отойти, дабы не палиться ты не решаешься, хорошо "0:40 - 0:50" - это вообще что? Сейчас бы около стенки без каких-либо движений выдавать такое, а потом говорить, что полностью чистый, умно, согласен "0:56 - 1:00" - хахахаха, подозрения и неуверенность напрочь отпадают, потому что от таких моментов всё становится очень явным. Ты позволяешь себе прыгать в моментах, когда игрок полностью навёлся по твоей модельке, а ты его хитуешь первым и не оставляешь шанса ударить, потому что диапазон для его удара просто-напросто делает это НЕВОЗМОЖНЫМ. Стоит ли вообще что-то говорить про range? (Извиняюсь за качество скринов, ютуб играет с качеством). "1:20 - 1:45" - максимально необъяснимые удары, когда твой противник делает всё, чтобы хоть как-то тебя завести в комбо, но посторонее ПО со стороны нарушителя не позволяет этого сделать, ибо преимущество совсем неравноценное, согласись "1:53 - 2:11" - совсем никакая отдача от игрока Arranii, тот же самый нереальный перехит, из-за которого автор видео не может банально провести хотя бы небольшую серию ударов, что окончательно доказывает нечестную игру))) Мини-моменты, которые не стал прикреплять к ключевым, потому что там не так сильно это видно: "0:36 - 0:38" > На протяжении всего река можно наблюдать такие удары. "1:13 - 1:17" > Как ты объяснишь их? Может быть скинуть всё на пинг? А может ты не знаешь, что любые манипуляции с интернетом совсем запрещены и приравниваются к использованию читов? Не так ли?? Почему ты не написал жалобу со своего форумного аккаунта, а попросил друга? Рек от своего лица здесь не важен, потому что моменты говорят сами за себя)) Желаю удачи, больше не играй(-те) с читами!!! Изменено 22 апреля 2021 пользователем SeeYouSoon_ Linamalina, mdaxxl, karinochka890 и 4 других 1 6
Гость Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 В чем прикол кидать рек с читом? До сих пор остались люди, которые считают, что это че-то даст?))
mdaxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Не по форме, добавь ссылку на жалобу. С такими претензиями и множественными оскорблениями зашёл к нам в дискорд (как ты сказал "претендент на должность"), хотя я просто выложил жалобу на форум, как делаю это очень часто. За что бан?? Скрытый текст Посмотрел твой рек - это мем сплошной. Зачем ты его вообще кинул? Там очевидный чит. "А что, если я рек залью?" - ничего, просто чит на нём видно даже лучше, молодец))) Скрытый текст Всё верно, модератор умничка!!! Изменено 22 апреля 2021 пользователем mdaxxl
yoyoshii Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 не знал что в Мариуполе люди так лагают Слава Україні
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Че за очередной дибил ноунейм а помню как ты сдох на опке с ричем 4 блока в 18 хп и сказал что я чит жаль тя спидозный ну хотя с твоим умением кидать поты и сидеть убито в дефе не умея это делать с читом в принципе в читах всех подряд обвинять будучи играя с чит
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 ХААХА я посмотрел эти реки Пиздец мдаххл и ср119 бля какие же вы дибилы вы не могли просто по кд пиздить челов 2х1 или че у него же в пати тупая дура которая не умеет играть пизда вы так тупо проиграли жаль вас bloodied 1
yoyoshii Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ХААХА я посмотрел эти реки Пиздец мдаххл и ср119 бля какие же вы дибилы вы не могли просто по кд пиздить челов 2х1 или че у него же в пати тупая дура которая не умеет играть пизда вы так тупо проиграли жаль вас мы спецом так делали так скучно было бы их убивать
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Поэтому вы решили прост проиграть фулл анскиллам пизда
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Мдаххл ты еблан ты че думаешь что я легиткенни ебать ты даун пиши сюда https://vk.com/z.uniorcity
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 @PeaceHatingжду тыщу кстати аэаэаээааэхааххахахахахах ты проиграл
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 4 минуты назад, lokkkdy сказал: ахуеть за что тебе максик что-то должен интересно За секс
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Лицо пешки когда его забанили на сервере и форуме http://imgur.com/a/ZvdWWe1
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 http://imgur.com/gallery/ZvdWWe1 ну на мб так
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 А че пешке уже скрин кинули поч там так много views
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Ахэахахахахаха нет ща скину его лицо
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Кринж какой то а че на реке чит ты пишеш манипул какой ужас
Рекомендованные сообщения