Перейти к публикации

Чит

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, sashapro2007 сказал:

читов нет чел круто s-тапит w-тапит и прыгает 

Спешу тебя огорчить. Есть пару подозрительных моментов под конец + учитывая что я с ним раньше пересекался на фанах, удары у него идентичные как на реке, и я задаюсь вопросом, "каким боком там s-tap, ты умеешь визуально отличать от w-tap'a? хотя их различить очень трудно, я тебе так скажу." 

Опубликовано:
4 часа назад, Bell сказал:

Спешу тебя огорчить. Есть пару подозрительных моментов под конец + учитывая что я с ним раньше пересекался на фанах, удары у него идентичные как на реке, и я задаюсь вопросом, "каким боком там s-tap, ты умеешь визуально отличать от w-tap'a? хотя их различить очень трудно, я тебе так скажу." 

ты нублан у него reged1t годкилуи и батники _Cotarks_ эт легитно за это не банят 

Опубликовано:
1 час назад, sashapro2007 сказал:

ты нублан у него reged1t годкилуи и батники _Cotarks_ эт легитно за это не банят 

Чел, ты мало-мальски должен понимать, что вышеперечисленные тобою вещи, они не дают гарант того, что они будут работать под его или же твой пк, так что это жалкий аргумент на то что он "legit"

Опубликовано:
2 часа назад, Bell сказал:

Чел, ты мало-мальски должен понимать, что вышеперечисленные тобою вещи, они не дают гарант того, что они будут работать под его или же твой пк, так что это жалкий аргумент на то что он "legit"

эт ты жалкий раз такое пишешь xD

Опубликовано:
34 минуты назад, sashapro2007 сказал:

эт ты жалкий раз такое пишешь xD

Ну стрелки переводить умеет не каждый, научи пж

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...