Перейти к публикации

5-ть причин уйти или же не начинать игру на VimeWorld!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для меня все эти минусы невесомы. Я играю более 3-х лет, уже привык к этому всему, поэтому не замечаю. Билдеры не могут сделать так, чтобы всем нравились карты. Например мне не нравятся карты, которые слишком плоские, другому же человеку это будет только плюсом. Единственный минус - редкие обновления. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Данные минусы уже высасывают не первый год, думал что-то интереснее будет.
Игроки привыкли к проекту и всё.

Да и вдобавок ты хотя бы в нужный раздел написал ты, а то идея нихреновая такая, я аж захотел, чтоб добавили это

Опубликовано:

да и как бы раздел не тот ( и тут не работает отмазка по типу он самый читаемый и т.д, хватить засорять форум )

Опубликовано:

Если тебе доставляет дискмфорт проект на котором ты играешь, то зачем вообще проводить на нем время? Большая часть пунктов - сплошной бред, к чему было сказано, тоже не понятно. Не трать свое время, да и наше тоже:) 

Опубликовано: (изменено)

Играю на данном проекте с 2014-2015 года.  В 2017 я уходил с проекта и вернулся в конце лето 2020 года. Слишком много изменений внесли за эти годы)

Я привык то что на сервере слишком много токсичных игроков. Да, на сервере и вправду слишком много анлегит игроков и день за днём их кол-во увеличивается, создают новые читы и не фиксят некоторые читы. 

На счёт карт и билдеров я полностью согласен. Слишком много больших карт, где уходит много времени чтоб достроиться до центра и тем временем тебя скидывают и т.д. Возьмём например карты SW, таких карт слишком много. Ладно если бы их было меньше, но их больше, да и билдеры не перестают строить такие карты. И это реально минус!

На счёт модерации, тут 50 на 50. 

Администрация забила на обновление проекта, нормальных обновлении уже долгое время нет! За большое время они добавили только KeystrokesMod, ArmorStatus и отображение пинга и они так долго работали над этим( Давно уже обещают гранд-аркады которого до сих пор нет) 

Проект и вправду падает, но мне нравится играть на этом сервере потому что тут у меня есть друзья с которыми я могу весело провести время, также онлайн и русский сервер. 

Хотелось бы чтоб администрация сервера вновь работали как раньше, а не так как сейчас(

Изменено пользователем seltory
Опубликовано:
23.04.2021 в 14:54, WhiteSunrise сказал:

Здраствуйте форумчане, а так же простые игроки которые случайно сюда забрели! На связи WhiteSunrise!

Если вы задумались над тем, чтобы навсегда порвать с этим  ̶ч̶у̶д̶е̶с̶н̶ы̶м̶ плохим проектом, то данная тема вас еще сильнее подтолкнет к этому!

• Предыстория:

Я не новичок, видь играю здесь с 1-го января 2021 года, и вывел, как на мой взгляд, весомые причины дабы уйти с этого проекта.

• Основное: 

Для более обьективного мнения не могу не выделить плюсы этого проекта:

Самый лучший хостинг в мире!

Пожалуй все, больше я не могу выделить плюсов игры на этом проекте. Теперь минусы:

Нету развития

Администрация попросту устала заниматься проектом. Нету ничего уникального на этом сервере, что бы выделяло его среди остальных в жанре MiniGames.

Игроки этого сервера такие дрессированные, что для них чуть ли не революцией стало добавление дуэлей и аркад, которые давно уже как обыденность для других проектов. Француз - Тим Кук майнкрафта, не иначе.

Халатность

Сколько же было сливов, взломов, утечек базы данных, сколько же аккаунтов модераторов было продано и в итоге слито, сколько еще жалоб висит на форуме не закрытых. Такого не должно быть на таком крупном проекте.

Модерация

Я могу перечислить по пальцам людей, которые реально достойные иметь этот статус. Остальные - это просто взброд, который выполняет месячную норму дабы не сняли, всегда закрытое ЛС, помогает только своим корешам. Могут себе позволить провоцировать игроков, но если тот в порыве эмоций сказанет чего-то лишнего, то сразу же отлетит в бан :)

Многие хорошие модераторы уходят в отставку ПСЖ, так как просто не могут выдержать морального давления со стороны Okssi. Камон, люди идут на должность дабы помочь проекту, а уходят из-за неприятного характера Главного Модератора.

Токсичность

Много есть отмазок, что везде есть токсики, но такой концентрации как на VimeWorld, больше нигде не найти. Мамкоебство, оскорбления, унижения - здесь такое же обыденное, как сказать "Привет!". С этим никак не борятся, считая что 2 дня бана за "Аморальное повидение" или пару часов мута изменит ситуацию. Так лол, даже по сути поддерживают это, видь только на VimeWorld ты сможешь найти список "Слов исключений", в котором присутсвуют такие же обидные слова.

Анлегиты

Сколько бы петухов не кричало что макросы, кликеры и подобная дрянь - это не читы, оно все равно не перестанет давать преимущество.

Кликер - кликает за тебя, тебе только остается аимиться.

Макрос - строиться за тебя, делая это раза в 1.5 быстрее легитных игроков.

А если ты, маленький школьник, полезешь в комментарии под этой темой, и начнешь рассказывать какие же все слабые, а ты умничка и без макросов играть умеешь, то я посылаю тебя на три буквы :) Тогда че же ты с ними играешь? Про ПиВиПи игрок.

Анлегиты ( 2 )

Не фиксят годами популярные читы, один из которых разрабатывает бывший разработчик античита проекта. Ой, что? И мне кажется это бредом, но реальность такова. Тебе только остается гадать, это тебя задрот GG WP убил, или школьник с ричами.

Карты

Главный Билдер красиво строить умеет, но как играть на картах, там где тебе до центра карты в сундуках блоков не хватает?

Размер карт - самое неприятное, с чем ты встречаешься на этом проекте. На них же попросту невозможно играть!

Школьник подлиза, даже не пытайся оправдать Билдера тем, что это просто для любителей покопаться такие карты, а если не нравится, иди на другую карту, видь я тебя тоже уже готов посылать на три буквы :)

Я не так часто уж и играю, дабы еще и тратить время на подбор карты.

Эти 5-ть пунктов уж точно заставят задуматься тебя над тем, а стоит ли продолжать играть здесь или начинать игру? Хорошего вам настроения!

Я конечно все понимаю, но высказывать свое мнение, не поиграв и года на Вайме, очень глупо с твоей стороны. Ты говоришь что люди на проекте токсичные, но зайди в ту же Доту, КС, там не банят за то что ты обозвал родителей или типо того. Да модерация не супер, но то что есть то есть. На счёт читов, можешь меня послать мне все равно, но я играю на Вайме с 2017 и не разу не юзал читы.

Ну такое себе, но я более почти 4 года играю на проекте и не могу отарватся этой игрой, ведь этот сервер был моим первым проект за всю историю, но скором времени уже пора покидать игру, потому впереди идет взрослая жизнь, а не кубики играть :)

Изменено пользователем Hoshitaro
Не указано

Люди, которые выше писали «не нравится иди на модовые» ни разу не заходили на них и не общались в общем чате. Хостинг на них хуже некуда, ну да, если его апргрейднуть, то они перестанут себя окупать и капут. Модерация... а что модерация? А ее попросту нет. Токсичность на высоте, когда заходят токсики, хедеров выходят, боясь получить пред, Карты спавна, пвп все меньше и меньше, даже моя земляная коробка в первом выживании была больше. Про развитие. Развитие есть, на пару дней, покапал шахты, попвпшился, построил дом и все делать больше нечего.

Изменено пользователем 451F

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...