Hazaker Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 1. Blayde_ 2. Hazaker (Попросил Kot_B_cTPaXe) 3. 23.04.2021 4. https://imgur.com/a/bNTNgrP 5. Помеха игрового процесса 6. Мешает развиваться на сервере Sergeychuk и tom_snow105105 1 1
Sergeychuk Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Хорошая жалоба. Плохие нарушители. Изменено 23 апреля 2021 пользователем Sergeychuk Hazaker 1
Insider404 Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 ау мы рекали видос реакцию нашего друга на изумрудную 5 шахту плюс поделать скрины а ты просто был на шахте в этот момент удачное стечение обстоятельств. + заполнение шахты другими блоками не считается помехой. и жб заливать должен ты со своего форумника чтобы выносился вердикт. так что сорри но это твоя шизофрения :( P.s. me User420.
Insider404 Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 Только что, Sergeychuk сказал: Помеха. Скрины не поддельные. ау скрины не поддельные мы скинули ему монет за шахту. я про это, ща ссылку с пруфами дам. пруфы : https://prnt.sc/11x7usf
Hazaker Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Опубликовано: 23 апреля 2021 Только что, Insider404 сказал: ау мы рекали видос реакцию нашего друга на изумрудную 5 шахту плюс поделать скрины а ты просто был на шахте в этот момент удачное стечение обстоятельств. + заполнение шахты другими блоками не считается помехой. и жб заливать должен ты со своего форумника чтобы выносился вердикт. так что сорри но это твоя шизофрения :( P.s. me User420. Объясняю, если у человека всего 6 лвл и у него нету толком шахт где бы он мог развиваться, а застраивая земляную шахту вы лишаете его дохода (монет) и блоков. А то что вы "снимали видео" не освобождает вас от ответственности над этим поступком. P.S. (Hazaker) Как я понял у Kot_B_cTPaXe есть скрины и на тебя.
Insider404 Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 Только что, Hazaker сказал: Объясняю, если у человека всего 6 лвл и у него нету толком шахт где бы он мог развиваться, а застраивая земляную шахту вы лишаете его дохода (монет) и блоков. А то что вы "снимали видео" не освобождает вас от ответственности над этим поступком. P.S. (Hazaker) Как я понял у Kot_B_cTPaXe есть скрины и на тебя. чекай пруфы в моём прошлом сообщении овощ. не знающий ситуации
Insider404 Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 2 минуты назад, Hazaker сказал: Объясняю, если у человека всего 6 лвл и у него нету толком шахт где бы он мог развиваться, а застраивая земляную шахту вы лишаете его дохода (монет) и блоков. А то что вы "снимали видео" не освобождает вас от ответственности над этим поступком. P.S. (Hazaker) Как я понял у Kot_B_cTPaXe есть скрины и на тебя. я ему дал монет за эту шахту как 50 таких шахт ёпт что ты несёшь ?
Рекомендованные сообщения