Перейти к публикации

Помеха игрового процесса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ау мы рекали видос реакцию нашего друга на изумрудную 5 шахту плюс поделать скрины а ты просто был на шахте в этот момент удачное стечение обстоятельств. + заполнение шахты другими блоками не считается помехой. и жб заливать должен ты со своего форумника чтобы выносился вердикт. так что сорри но это твоя шизофрения :( P.s. me User420.

Опубликовано:
Только что, Insider404 сказал:

ау мы рекали видос реакцию нашего друга на изумрудную 5 шахту плюс поделать скрины а ты просто был на шахте в этот момент удачное стечение обстоятельств. + заполнение шахты другими блоками не считается помехой. и жб заливать должен ты со своего форумника чтобы выносился вердикт. так что сорри но это твоя шизофрения :( P.s. me User420.

Объясняю, если у человека всего 6 лвл и у него нету толком шахт где бы он мог развиваться, а застраивая земляную шахту вы лишаете его дохода (монет) и блоков. 
А то что вы "снимали видео"  не освобождает вас от ответственности над этим поступком. 

P.S. (Hazaker) Как я понял у Kot_B_cTPaXe есть скрины и на тебя. 

Опубликовано:
Только что, Hazaker сказал:

Объясняю, если у человека всего 6 лвл и у него нету толком шахт где бы он мог развиваться, а застраивая земляную шахту вы лишаете его дохода (монет) и блоков. 
А то что вы "снимали видео"  не освобождает вас от ответственности над этим поступком. 

чекай пруфы в моём прошлом сообщении овощ. не знающий ситуации

Опубликовано:
2 минуты назад, Hazaker сказал:

я ему дал монет за эту шахту как 50 таких шахт ёпт что ты несёшь ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...