TeePlay Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Меня забанили за "читы" то что когда я падал я завис в блоке! А они не увидел что я хотел кинуть эндр пёрл и у меня зависла мышка и я случайно кинул в стену и я там застрял и меня кикнуло! И вот сами поймите зачем донатеру читерить? Это просто называется всирание денег.Мне всё равно что другие донатеры читерят. Это их проблемы, но не мои! Разбаньте меня! Мой ник TeePlay
vul Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Ни доказательств... Ни кто забанил... Ни скринов... Конечно тебя разбанят!
Polotentce Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Пиши в жалобы на персонал,всё по пунктам,и предоставь скриншот.
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Ты думаешь тебя разбанят без док-вы? Где же ник кто тебя забанил? Даже скринов не прикрепил, если что, пиши в жалобы на персонал. Удачи.
Ghost_Leha Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Ору.. Ору х2.. Ору Over9999.. Чел, ты с луны свалился?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас