BLOK_NIKICH Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Я пробовал много, перезагружал Джаву, папку виме удалял, комп перезагружал, на вирусы проверял и т.д. ничего не помогает, а происходит вот такая хрень: тыкаю на ярлык, он грузит, высвечивается маленькое окошка "Загрузка..." и всё, ничего больше не происходит, он типа работает, отвечает, в разделе "процессы" показано что он функционирует "javaw.exe *32" но ничего не происходит, я проверил, решил виме так врубить, оставил нолт на зарядке на ночь включённым, встаю утром, открываю нолт, а там, до сей поры окошко "Загрузка..." ппц, я был в ступоре, я ведь как минимум в виме вложил 2к с половиной руб, и чё мне теперь это терять?! Или столько побед и килов на св, и это тож?! Нееееее, что мне делать?!
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 блин...я не очень в этом разбираюсь 3:
BLOK_NIKICH Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 блин...я не очень в этом разбираюсь 3:Зач тогда пишешь?! Накручиваешь сообщения ясн
Tigreshka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Проблема масовая, думаю когда увидят это - исправят.
BLOK_NIKICH Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Проблема масовая, думаю когда увидят это - исправят.У кого ты ещё такое увидел, что прям масовая?
Tigreshka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Как минимум у меня на двух компьютерах, у 4 моих знакомых, и минимум у 10 человек которые писали про это на форуме :) Только в разных разделах.
BLOK_NIKICH Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Как минимум у меня на двух компьютерах, у 4 моих знакомых, и минимум у 10 человек которые писали про это на форуме :) Только в разных разделах.яснапанятна
Happy_karton Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Проблема в антивирусе Dr.Web, после его удаления все заработало.
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Проблема в антивирусе Dr. Web, можешь его удалить. Возможно, поможет. BLOK_NIKICH 1
Happy_karton Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Проблема в антивирусе Dr. Web, можешь его удалить. Возможно, поможет. Э, зачем мои сообщения дублировать? D: OTEL и _TeenSpiriTBw 2
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Э, зачем мои сообщения дублировать? D:Эм, я пишу свои, хоть ты и написал первым, но я на это не смотрю. Помнишь, я тогда так одному игроку написал, ты продублировал D: Ничего, я просто комменты почти не смотрю. BLOK_NIKICH 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Советую сделать что писали немного выше про Анти-вирус.Топ накрутка собщений )0
CentaxCekcu Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Установи Java 64-bit или отключи Dr.Web
kovrik Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Эм. Просто отключить все компоненты ДрВеба на время запуска не?Нафига удалять?
Jake1998 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Попробуй удалить джаву через папку, а потом заного установить. Мне помогло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас