Перейти к публикации

Заявка на Должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней {Я Человек со стажем 4 года играю в эту игру}

3. Ник в игре -  warface1235144

4. Настоящее имя - Данилка

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не был модератором! Хочется помогать и развивать проект

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 до 12 часов: Как получится, а если серьезно трачу много времени на неё не подчитываю и рамки я делаю сам себе.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 1:00, соответственно с отдыхом: Я практически каждый день играю в эту игру, но из за учебы у меня 3-4 дня всего лишь на отдых

9. В каком городе проживаете? - Луховицы

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Да не знаю просто, модератор это важная роль! 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, и буду перечитывать когда получу данную должность!

12. Напишите немного о себе - Малолетний индеец.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/danilastrygin

Изменено пользователем warface1235144

Сомнение есть.

Получаеться ты был «Хелпером» да? Почему форум новый?

Нетерпеливость.

Ближе к против.

Изменено пользователем Slaffy

@SlaffyПричем тут новый форум? Смысл то. Не в нем а в твоём личном аккаунте и перспективе. Если у тебя есть сомнения могу тебе скинь скриншот

Изменено пользователем warface1235144
Опубликовано:
Только что, warface1235144 сказал:

@MELNS Так я читаю, но смысл в том то что все правила невозможно выучить.

Их не много. Ещё раз открой правила и проверь, всё ли в заявке соответствует им.

Опубликовано:
Только что, warface1235144 сказал:

@MELNS Как бы ты не старался вызубрить их невозможно! Так что оправдываюсь тем то что даже во время должности буду их учить)

Не дойдёт до этого.

Есть важный аспект в правилах, посмотри внимательнее, а быть точнее 3 пункт "Общение". 

Очень сухо. Удачи!

Изменено пользователем Watey
Опубликовано:

Ой, парень а почему это ты поменял ник-нейм, то что ты был Хелпером, то что тебе 18 лет, то где ты живёшь, поменял полностью всё что было написано в прошлой заявке? 

Парень просто скопировал чью то заявку на должность и вставил, и забыл поменять...

-Скопированная заявка (которую изменил)

-Нетерпеливость.

-Вряньё.

-Форум и аккаунт ради должности.

-Правила не читал.

Против!

Опубликовано:
1 час назад, warface1235144 сказал:

@MELNS Как бы ты не старался вызубрить их невозможно! Так что оправдываюсь тем то что даже во время должности буду их учить)

Правила нужно учить не на должности, а перед подачей на должность..

Правила не прочитаны, пунктуационные ошибки, флуд заявками, недавний бан на сервере.

Против

Изменено пользователем FEYROON
Опубликовано:

Обычно я не комментирую заявки, но тут я в шоке.

- Советую прочитать правила еще раз

- Ссылка на страницу должна состоять из цифр. Есть сайты которые могут показать твой id в цифрах

- Недавнее нарушение

Скрытый текст

- Мало активности на форуме

Плохо. Очень плохо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...