Vovanus Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Вы смешно шутите, а ваши шутки никому не нравятся? Хотите много лайков, но отсутствие извилин не позволяет вам их получить? Этот гайд вам поможет. Начнем с предыстории.Сидел я перед компьютером с экраном 800х600 и дожевывал 100-ый банан, и тут я подумал, а почему у меня так мало лайков? Я же смешно шучу! Мне нравятся мои шутки! А у особей, которые пишут несвязную фигню много лайков. После этого я захотел получить как можно больше лайков и обогнать таких особей. И тут я впервые за свою жизнь напряг извилину и подумал (а это, между прочем, уже прогресс). А почему бы мне не создать конкурс? И тут я создал свою новую тему https://forum.vimeworld.ru/topic/77943-быстрый-конкурс/. Победитель, естественно, получил свои вимеры. Этот конкурс за 30 минут собрал 9 лайков, а это, к сведению, больше, чем мне лет. И после этого я начал делать конкурс за конкурсом, в сумме сделав 7 конкурсов (естественно, в каждом из них победитель получал свои вимеры). Пользователи подвида форумчанин обыкновенный верили мне, повода не верить не было. И так, что бы набрать репутацию и быть крутым - необходимо создавать конкурс. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Vovanus DerinG и EgorNagib2007 1 1
Tigreshka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Хороший дополнительный метод заработка для сервера :D
Vovanus Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 ДелаааС тобой всё в порядке? Как это сообщение относится к теме?
Vovanus Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Проведем тест гайда. Тест будет вестись вот тут https://forum.vimeworld.ru/topic/78102-быстрый-конкурс/ Изменено 21 ноября 2016 пользователем Vovanus
Vovanus Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Пока что все идет отлично, за 5 минут 3 лайка.
Vovanus Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Проведя тесты я получил 9 лайков. Всё работает, пользуйтесь, уважаемые. Надеюсь в скором времени сойти за своего.
Vovanus Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 В итоге за сегодняшний день я набрал 11 репутации, да это же успех в жизни!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас