Перейти к публикации

[Полезные гайды] Как набрать репутацию?

Vovanus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вы смешно шутите, а ваши шутки никому не нравятся? Хотите много лайков, но отсутствие извилин не позволяет вам их получить? Этот гайд вам поможет.

Начнем с предыстории.

Сидел я перед компьютером с экраном 800х600 и дожевывал 100-ый банан, и тут я подумал, а почему у меня так мало лайков? Я же смешно шучу! Мне нравятся мои шутки! А у особей, которые пишут несвязную фигню photo-41107.gif?_r=1479704025 много лайков. 

После этого я захотел получить как можно больше лайков и обогнать таких особей. И тут я впервые за свою жизнь напряг извилину и подумал (а это, между прочем, уже прогресс). А почему бы мне не создать конкурс? И тут я создал свою новую тему https://forum.vimeworld.ru/topic/77943-быстрый-конкурс/. Победитель, естественно, получил свои вимеры. Этот конкурс за 30 минут собрал 9 лайков, а это, к сведению, больше, чем мне лет. И после этого я начал делать конкурс за конкурсом, в сумме сделав 7 конкурсов (естественно, в каждом из них победитель получал свои вимеры). Пользователи подвида форумчанин обыкновенный верили мне, повода не верить не было. 

И так, что бы набрать репутацию и быть крутым - необходимо создавать конкурс.

Изменено пользователем Vovanus
Опубликовано:

Проведя тесты я получил 9 лайков. Всё работает, пользуйтесь, уважаемые. Надеюсь в скором времени сойти за своего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...