Перейти к публикации

Ezap летает с читом^^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рек я не нашёл, но посмотрев твой рек я понял. Когда ты на меня нормально наводишься ты меня в комбо заводишь

Ща ещё поищу

Опубликовано:
1 минуту назад, lncidence сказал:

и

Был бы чит я бы всегда бил раньше и бил дальше 3 блоков. У меня пинг под 80-100 и задержка в комбо может быть

Опубликовано:
Только что, Ezap сказал:

Был бы чит я бы всегда бил раньше и бил дальше 3 блоков. У меня пинг под 80-100 и задержка в комбо может быть

ну чит и чит че такого..

Опубликовано:
1 минуту назад, Ezap сказал:

у меня OZb-wcB_ZhE.jpg?size=723x104&quality=96&

Опубликовано:
9 часов назад, l0wlyl сказал:

1. Ezap

2. resentfull

3. 24/04/2021

4. https://youtu.be/1gtpDh7Pu64

5 . Чел в начале играл с ричкой на 3.2-3.5 потом побольше поставил т.к проигрывал))))

Так у тебя некоторые хиты не проходили, может лаги? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Lemon_citrys сказал:

Так у тебя некоторые хиты не проходили, может лаги? 

Да , так и есть пинг 80-100 и я там рывками иногда хожу

Опубликовано: (изменено)

Чел какой еще пинг если ты в начале файта летал, после несколько комбо от меня ты немного постоял и резко начал бить больше 3 блоков. И в зажимке ты меня каждый раз перехитовал, ничего не говорит? Мог бы и на 3.2 поставить что бы не палиться)))

Изменено пользователем l0wlyl
Опубликовано:

Так оло , ты навестись на меня не можешь. У меня всегда первый хит не превышает 3-х блоков. Чел , я у тебя на реке даже микрофрижу . Все странные хиты проходили чисто из-за пинга . 

Опубликовано:

Я могу спокойно пойти ss и так далее .  Ну не зарекал я блин в первый раз . Посмотри жб на меня , я везде там кидал рек и рабочий стол палил

Опубликовано:

Могу даже личные сообщения показать в группе ликвид , и т.д . У меня на h2w и на ликвид лицензии нет

Опубликовано:

В замедлении пожалуйста смотри. Везде первый хит на 3 блоке . А даблы проходят жестко скорее всего из-за моего помойко-инета

Опубликовано:

аххаа епта какие читы, у тебя на реке отчетливо видно, то что вы оба лагаете от инета,  0:41-0:45, лол втф ты тепаешься в прямом смысле слова, на протяжении фулл файта, видно то что ТЫ лагаешь, ты урон от падения получаешь и заливаешь рек на читы? АХАХА смешной ты типок) ты инет бы купил, а потом уже рекал. Если конечно будет закрывать какой то далекий от читов модер, он закроет ее с баном, а если будет проверять нормальный модератор, то он увидит, что тут дефолт инет. Скажу те по секрету, купи инет, а потом уже рекай. Читов нет, дефолт инет, причем плохой инет у обоих на реке. Был бы я модератором, я бы закрыл с Недостаточно. 

Чита нет.

Опубликовано:
17 часов назад, Ezap сказал:

Я могу спокойно пойти ss и так далее .  Ну не зарекал я блин в первый раз . Посмотри жб на меня , я везде там кидал рек и рабочий стол палил

го

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...