JaneLord Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 часа. Ник в игре - trigada Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -В игре CS:GO был администратором сервера, банил читеров, выдавал муты за оскорбления, опыта в модерации на серверах(проектов) майнкрафта не было, но хочу получить опыт в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни- 17:30-22:00 Выходные- 10:30-22:00 В каком городе проживаете? - Московская область, Город Королëв. Почему вы хотите занять эту должность? - Видел много нарушителей, а так же читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет, вот 29 мая мне уже будет 17 лет, увлекаюсь музыкой, иногда пишу сам песни, играю на гитаре, а так же пою, сейчас же уделяю вашему проекту время, пытаюсь подняться в топы по Скай Варсу, я очень общительный и жизни радостный человек, если увидите меня на сервере, я не буду против с вами пообщаться, всех крепко крепко обнял. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id414176692
MELNS Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) 1. "Опыта в модерации на серверах(проектов) майнкрафта не было". "Проектах". 2. "Видел много нарушителей, а так же читеров", "играю на гитаре, а так же пою". "Также" слитно в значении "и". 3. "Жизни радостный". Пишется одним словом через "е". Изменено 24 апреля 2021 пользователем MELNS _Gold_ 1
7antiklikeq Опубликовано: 24 апреля 2021 Опубликовано: 24 апреля 2021 Много ошибок в тексте. Актив очень маленький. - Против.
Artur_zZ Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Против. Нет актива на форуме. Сухая заявка. Ошибки. Изменено 27 апреля 2021 пользователем Artur_zZ
nkmsv Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 13 минут назад, Artur_zZ сказал: Против. Нету актива на форуме. Сухая заявка. Ошибки. Нет слова "нету".
Artur_zZ Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 9 минут назад, nkmsv сказал: Нет слова "нету". Ок. Буду знать.
Рекомендованные сообщения