Zenja1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 1.I_KaS_I2.Zenja13.Не замутил игрока за мат, за флуд символами. JeserCekcu, Chamomile_11.4.http://imgur.com/a/VnJU5
vul Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) По новым правилам Флуд символами считается от 14 знаков. http://i.imgur.com/uxHqQqW.jpg Изменено 21 ноября 2016 пользователем black_man_s Rachell 1
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) как сказали выше - флуда символами нет, но скрытый мат есть(3 скрин самый верх чата) Изменено 21 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
Zenja1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Ещё один бесстрашный модератор.Не так уж много там людей.
TakeCakes Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 "бл" не является матом :mellow:Это завуалированный мат. 1Karamelka1 1
I_KaS_I Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Это завуалированный мат.Опять история повторяется. Ладно, этот проект будет, кажется, 4, где я постараюсь доказать, что "бл" не мат. Собственно:"бл" не является матом, так как может расшифровываться не только как матное слово, но и как "блин". Не знаю, как вам кажется, но для меня "бл" всегда читается как "блин"
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) "бл" не является матом :mellow:"Бл" - мат. Изменено 21 ноября 2016 пользователем itsSanya
TakeCakes Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опять история повторяется. Ладно, этот проект будет, кажется, 4, где я постараюсь доказать, что "бл" не мат. Собственно:"бл" не является матом, так как может расшифровываться не только как матное слово, но и как "блин". Не знаю, как вам кажется, но для меня "бл" всегда читается как "блин"Это мат, можешь мне ничего не говорить насчет этого.
I_KaS_I Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Вообще, в этот момент я просматривал форум и помогал игроку под ником, кажется, _Olesya_(извините, точно не помню)- и именно поэтому редко смотрел в чат. Я не говорю о флуде в ЛС даже...
1Karamelka1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 прямая родственная видоизменённая (сжатая, форма от блядь — 2, В речи используется преимущественно в значениях 3 и 4. Одно из наиболее часто употребляемых матерных слов.2) Слово, которым подзывают овец, подражая крику овцы: Овца зашумела «Бля!» Бля — бля, подзывные слова для овец.
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Вообще, в этот момент я просматривал форум и помогал игроку под ником, кажется, _Olesya_(извините, точно не помню)- и именно поэтому редко смотрел в чат. Я не говорю о флуде в ЛС даже...Выйти с лобби, если помогаешь кому-то, не?
I_KaS_I Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 "бл" не мат. Как отдельные люди расшифровывают это слово не мое дело.
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 "бл" не мат. Как отдельные люди расшифровывают это слово не мое дело.Завуалированный мат же.
TakeCakes Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) "бл" не мат. Как отдельные люди расшифровывают это слово не мое дело.Один модератор(бывший) уже получал за это предупреждение. Изменено 21 ноября 2016 пользователем TakeCakes
I_KaS_I Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Завуалированный мат же.Почему? Почему это нельзя расшифровывать как "блин", не пойму? В чем проблема? Если на то пошло, то это просто 2 буквы- не более.Один модератор(бывший) уже получал за это предупреждение.Я способен за себя и сам отвечать. Мне не нужны примеры бывших модераторов. Спасибо. Изменено 21 ноября 2016 пользователем I_KaS_I
Zenja1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 "Бл" всегда считалось как "блять", а если он хотел написать блин, он бы так и написал. itsSanya и Janet14 2
Radaz Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опять история повторяется. Ладно, этот проект будет, кажется, 4, где я постараюсь доказать, что "бл" не мат. Собственно:"бл" не является матом, так как может расшифровываться не только как матное слово, но и как "блин". Не знаю, как вам кажется, но для меня "бл" всегда читается как "блин""Бл" является завуалированный матом, ибо чаще всего так сокращают именно матерное слово.Ты на проекте обычный модератор и не вправе устанавливать свои правила и порядки, ты должен подчиняться уже существующим. itsSanya и TakeCakes 2
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Почему? Почему это нельзя расшифровывать как "блин", не пойму? В чем проблема? Если на то пошло, то это просто 2 буквы- не более.Я способен за себя и сам отвечать. Мне не нужны примеры бывших модераторов. Спасибо.Мда. Ты топовый модератор, который не учится не ошибках прошлых модераторов и ты тот модератор, не знающий правил. За "бл" всегда давали мут.
I_KaS_I Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Я не понимаю, где именно в правилах написано, что "бл"- мат? Как я должен это знать? Где это, блин, прописано, люди?
1Karamelka1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Мда. Ты топовый модератор, который не учится не ошибках прошлых модераторов и ты тот модератор, не знающий правил. За "бл" всегда давали мут.если ты интеллигент то можно так (С точки зрения банальной эрудиции, вы молодой человек, не входите в рамки моей компетенции. Я, конечно, понимаю все тенденции парадоксальных эмоций, но не стоит так утрировать, ибо человек со всеми ему присущими возможностями не способен общаться с такой антикварной бездарностью как вы. И поскольку ваш умственный коэффициент равен нулю, дальнейшее общения с вами я считаю не целесообразным.)
TakeCakes Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Я не понимаю, где именно в правилах написано, что "бл"- мат? Как я должен это знать? Где это, блин, прописано, люди?Ну, много чего в правилах не написано.Если что-то не понятно-спрашивай в КФ.. 1Karamelka1, LynxDragon и riderrussia 2 1
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Я не понимаю, где именно в правилах написано, что "бл"- мат? Как я должен это знать? Где это, блин, прописано, люди?ЗА ЭТО ВСЕГДА ДАВАЛИ МУТ.
Radaz Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Я не понимаю, где именно в правилах написано, что "бл"- мат? Как я должен это знать? Где это, блин, прописано, люди?На что тебе, собственно, дан доступ в чат модераторов?(дискорд) Неужели было так сложно задать там вопрос и сделать так, как надо?
Рекомендованные сообщения