Перейти к публикации

Неправильно закрыл жалобу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. villeking2
2. silently

Дал бан, хотя нет док-ва что он играл с читами, дойти до такого lvl возможно, но очень сложно, в любом случае это не полное док-ва, нет скринов его полета и убийст... 

Изменено пользователем Tixo
Опубликовано:

Сначала сделай так, чтобы у меня было нормальный интернет.

Не отмазывайся, ты никогда не сделаешь столько убийств за одну жизнь.

Потребуется больше времени, думаю около 4-6 часов. P.s 100+ киллов делал за час, может быть больше, потом просто кончаются супы и ты умираешь.
И не большой вопросик для мозговитых, если модератор забанит игрока за читы, а игрок подаст жалобу, где будет утверждать что не читер. Имеется в виду: что модератор сам увидел, сам забанил.  Что же тогда? Как игрок может оправдать себя? 

Изменено пользователем _Nightroad_

Это читы, но если ты конечно сделаешь видео, где делаешь 360+ убийств за одну жизнь, то я его сама разбаню :)  :)

(Ты этого всё равно не сделаешь :wub: ) 

Изменено пользователем ThisDorry
Опубликовано:

Я знаю. Если 100 можно сделать, то и 200 и более так же можно сделать

Пустословишь, пока не докажешь обратное.

Опубликовано:

Поддерживаю коллегу Елса.

370 не реально сделать без читов.

И вообще, смысл спорить, если решение остается за Настей, а ее точка зрения уже известна?х

Опубликовано:

Я знаю. Если 100 можно сделать, то и 200 и более так же можно сделать

Заканчивай пустословить. Ты уже сам подтвердил, что не сможешь сделать это.

Опубликовано:

покажи мне такого человека

Вдруг люди которые были забанены за такое количество киллов и правда без читов смогли это сделать? Но вы же этому не верите, и пишите мол, что это невозможно, тогда смысл просить показать этого человека, если ты всё равно останешься при своём мнении?

Опубликовано:

Вдруг люди которые были забанены за такое количество киллов и правда без читов смогли это сделать? Но вы же этому не верите, и пишите мол, что это невозможно, тогда смысл просить показать этого человека, если ты всё равно останешься при своём мнении?

я прошу предоставить видео, где человек по-честному набивает столько киллов

К 50 убийствам уже супы заканчиваются, а она еще на 500 гоняет и валит всех подряд.

Помню, был хороший человек на проекте, он при мне, БЕЗ ЧИТОВ, смог сделать 200 киллов.

Изменено пользователем Trololoshka_42
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...