Ylleid Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Привет Администрация! Я решил подать идею для улучшения VimeWorld.Как вы все знаете на проекте "Hypixel" есть система регенерации после убийства на SkyWars! (Даже не знаю, почему я играю на VimeWorld больше, чем на Hypixel)Так вот, я хочу чтобы вы добавили такую же систему!Если вы не поняли, то вот! Ты убиваешь человека, у тебя 1 хп! Ты стоишь и берёшь вещи, пока сзади есть крыса,а при такой системе. Ты убиваешь человека, у тебя 1 хп, но тебе дают реген и у тебя уже 5 хп. А крысу ты с лёгкостью убиваешь! Вот так вот! BronFi 1
Steall Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Нейтрал. Золотых яблок вроде достаточно. Я та ещё крыска.
_Nefilim_ Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Как по мне, так менять не чего не стоит, условия у всех равные..На вайме есть определенные особенности и отличия от других серверов, наверное за это мы на нем и играем.
Shadow_03 Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Привет Администрация! Я решил подать идею для улучшения VimeWorld.Как вы все знаете на проекте "Hypixel" есть система регенерации после убийства на SkyWars! (Даже не знаю, почему я играю на VimeWorld больше, чем на Hypixel)Так вот, я хочу чтобы вы добавили такую же систему!Если вы не поняли, то вот! Ты убиваешь человека, у тебя 1 хп! Ты стоишь и берёшь вещи, пока сзади есть крыса,а при такой системе. Ты убиваешь человека, у тебя 1 хп, но тебе дают реген и у тебя уже 5 хп. А крысу ты с лёгкостью убиваешь! Вот так вот!Мут!)
Ylleid Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 Мут!)Правило по поводу упоминания иных проектов нету!Нейтрал. Золотых яблок вроде достаточно. Я та ещё крыска. Лоль XD
Ylleid Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 Как по мне, так менять не чего не стоит, условия у всех равные..На вайме есть определенные особенности и отличия от других серверов, наверное за это мы на нем и играем.Нет, при таком раскладе условия у всех разные! К примеру : убил человека, 2 хп, и вдруг на тебя выскакивает человек с фул хп и убивает тебя!При этом условия у тебя хуже, чем у противника, тем самым он убьёт тебя не взависимости от твоего скилла, брони, меча. Убивает за счёт здоровья.Если тебе дадут реген после убивания человека, тогда скилл тебе уже поможет.
Radaz Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Против.Это чуть ли не единственный способ убить алмазника на миду, у которого overмного сердец.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас