Lop1k Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Я не понимаю, у меня всё кроме вайма работает отлично. Сам вайм очень сильно зависает, не погружается лобби, не открывается компас, лагают блоки.(Дело не в фпс, оно стабильно на нормальном уровне)Я думал что проблема в моём интернете... но уже я сомневаюсь, она в чём-то другом т.к. всё остальное работает прекрасно. Может быть тут есть люди, которые уже с этим сталкивались и смогли справится с этим.
Jlopq_ Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 1 час назад, Lop1k сказал: Я не понимаю, у меня всё кроме вайма работает отлично. Сам вайм очень сильно зависает, не погружается лобби, не открывается компас, лагают блоки.(Дело не в фпс, оно стабильно на нормальном уровне)Я думал что проблема в моём интернете... но уже я сомневаюсь, она в чём-то другом т.к. всё остальное работает прекрасно. Может быть тут есть люди, которые уже с этим сталкивались и смогли справится с этим. Пробовал следить за нагрузкой интернета во время игры?
Lop1k Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Опубликовано: 25 апреля 2021 1 час назад, Jlopq_ сказал: Пробовал следить за нагрузкой интернета во время игры? В плане? Как? ._. Я вообще чайник в этой теме. :c
Jlopq_ Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) 46 минут назад, Lop1k сказал: В плане? Как? ._. Я вообще чайник в этой теме. :c Открой диспетчер задач, отсортируй во вкладке "Сеть", чтобы сверху отображались процессы, которые больше всего расходуют интернет. Далее запускаешь VimeWorld в оконном режиме и наблюдаешь, нагружен ли твой интернет во время того, когда замечаешь лаги на сервере. Изменено 25 апреля 2021 пользователем Jlopq_
Jlopq_ Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 2 минуты назад, Lop1k сказал: Всё сложно.. D= Скрыть содержимое https://youtu.be/ddAnCYf1cUs
Lop1k Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Опубликовано: 25 апреля 2021 10 минут назад, Jlopq_ сказал: https://youtu.be/ddAnCYf1cUs Ну в начале там скакало около 0.8%; 0.5% Потом было 0.2% Сейчас 0.1%, но наблюдаются лаги, зависания. :C Да и в TAB пинг плохой. (Если в TAB пинг хороший, даже тогда может лагать) Могу отлететь за махинацию с интернетом, даже если её не будет.
Jlopq_ Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 1 час назад, Lop1k сказал: Ну в начале там скакало около 0.8%; 0.5% Потом было 0.2% Сейчас 0.1%, но наблюдаются лаги, зависания. :C Да и в TAB пинг плохой. (Если в TAB пинг хороший, даже тогда может лагать) Могу отлететь за махинацию с интернетом, даже если её не будет. Попробуй в speedtest.net поставить сервер Парижа и посмотри пинг. Если скорость и пинг будут плохими, то это виноват твой интернет.
Charkos0ff Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) На https:/ovh.net выбери сервер Roubaix, и попробуй потестить скорость. Изменено 25 апреля 2021 пользователем Charkos0ff
Swedynk__ Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 15 часов назад, Lop1k сказал: Я не понимаю, у меня всё кроме вайма работает отлично. Сам вайм очень сильно зависает, не погружается лобби, не открывается компас, лагают блоки.(Дело не в фпс, оно стабильно на нормальном уровне)Я думал что проблема в моём интернете... но уже я сомневаюсь, она в чём-то другом т.к. всё остальное работает прекрасно. Может быть тут есть люди, которые уже с этим сталкивались и смогли справится с этим. Было похожее но только когда качал игру со стима (12мб\с тянуло),попробуй перепроверить нет ли у тебя стороннего ПО, которое бы потребляло твой интернет. Либо у тебя что-то с пингом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас