dream Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Balashowhttps://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ vlad Забанил за "Читы", хотя их нет 25.04.21 13:37 LOBBY_69 https://youtu.be/2EuVG9VZ1zM , https://youtu.be/o5oVbSl6c3s
Balashow Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Rander_, 16dashka16, zfi и 2 других 4 1
dream Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Опубликовано: 25 апреля 2021 14 минут назад, yoyoshii сказал: Более палевного лупера не видел какой лупер, ты меня просшиь не скипать тебя, а потом когда ты лузаешь ты ноешь)
yoyoshii Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Только что, dream сказал: какой лупер, ты меня просшиь не скипать тебя, а потом когда ты лузаешь ты ноешь) Конечно я тебе проиграю, очередной нубик с лупером
TbMATuber Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Кринж. С названием согл. xZenpai 1
dream Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Опубликовано: 25 апреля 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: Конечно я тебе проиграю, очередной нубик с лупером КАКОЙ ЛУПЕР ТЫ КЛОУН ЧТО-лИ? Ты даже настроить не можешь ничего дойти к моему уровню. Ток ты и твои друзья думаю что я читлО)))) ЗАдумайся мужик, почему мне никто из сильных не пишет про хак? это ДЕФОЛТ. Все чел не пиши никогда в этой жалобе на "топ 1" модера yoyoshii 1
yoyoshii Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, dream сказал: КАКОЙ ЛУПЕР ТЫ КЛОУН ЧТО-лИ? Ты даже настроить не можешь ничего дойти к моему уровню. Ток ты и твои друзья думаю что я читлО)))) ЗАдумайся мужик, почему мне никто из сильных не пишет про хак? это ДЕФОЛТ. Все чел не пиши никогда в этой жалобе на "топ 1" модера Насколько нужно не уважать себя чтобы самому себе врать, человек сам прекрасно понимает что играет с лупером но при этом врёт в открытую. Не стыдно ли? Изменено 25 апреля 2021 пользователем yoyoshii
Balashow Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) 12 минут назад, dream сказал: КАКОЙ ЛУПЕР ТЫ КЛОУН ЧТО-лИ? Ты даже настроить не можешь ничего дойти к моему уровню. Ток ты и твои друзья думаю что я читлО)))) ЗАдумайся мужик, почему мне никто из сильных не пишет про хак? это ДЕФОЛТ. Все чел не пиши никогда в этой жалобе на "топ 1" модера Дефолт - это когда такие же читеры как ты играют с ричем 3.5, не умеют кидать поты, идут всю игру прямо, а потом, когда получают бан, пишут что их неверно забанили, прекрасно зная, что играли с читом :) Таких примеров как ты я уже повидал немало, и слова по типу "КАКОЙ ЛУПЕР???" никому ничего не докажут) "Ты даже настроить не можешь ничего дойти к моему уровню" - ну а ты не можешь настроить чит, чтобы от него не несло за 2 километра, и что? Изменено 25 апреля 2021 пользователем Balashow Edmite 1
dream Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Опубликовано: 25 апреля 2021 21 минуту назад, Balashow сказал: Дефолт - это когда такие же читеры как ты играют с ричем 3.5, не умеют кидать поты, идут всю игру прямо, а потом, когда получают бан, пишут что их неверно забанили, прекрасно зная, что играли с читом :) Таких примеров как ты я уже повидал немало, и слова по типу "КАКОЙ ЛУПЕР???" никому ничего не докажут) "Ты даже настроить не можешь ничего дойти к моему уровню" - ну а ты не можешь настроить чит, чтобы от него не несло за 2 километра, и что? ПОЧЕМУ ТОГДА Я ХИТ В ХИТ ИДУ С НИМ ПОДУМАЙ ЕМАЕ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПРОСТОФИЛЯ
Balashow Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Только что, dream сказал: ПОЧЕМУ ТОГДА Я ХИТ В ХИТ ИДУ С НИМ ПОДУМАЙ ЕМАЕ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПРОСТОФИЛЯ ну жалобу уже не проверят, браток
NatGamer_BR Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 Только что, dream сказал: ПОЧЕМУ ТОГДА Я ХИТ В ХИТ ИДУ С НИМ ПОДУМАЙ ЕМАЕ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПРОСТОФИЛЯ бб
KipoLord Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 4 часа назад, yoyoshii сказал: Более палевного лупера не видел Что такое лупер? Я не в теме :(
Edmite Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 5 минут назад, KipoLord сказал: Что такое лупер? Я не в теме :( знаю
KipoLord Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 1 минуту назад, Edmite сказал: знаю ок
Undeterred Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 8 часов назад, Charkos0ff сказал: Ясно балашов доводит людей Как ему не стыдно :(
lncidence Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 21 час назад, dream сказал: ПОЧЕМУ ТОГДА Я ХИТ В ХИТ ИДУ С НИМ ПОДУМАЙ ЕМАЕ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПРОСТОФИЛЯ ты чит
Okssi Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за оскорбления Администрации в теме.
Рекомендованные сообщения