Перейти к публикации

балашов лучший модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, yoyoshii сказал:

Более палевного лупера не видел

какой лупер, ты меня просшиь не скипать тебя, а потом когда ты лузаешь ты ноешь)

Опубликовано:
Только что, dream сказал:

какой лупер, ты меня просшиь не скипать тебя, а потом когда ты лузаешь ты ноешь)

Конечно я тебе проиграю, очередной нубик с лупером

Опубликовано:
1 минуту назад, yoyoshii сказал:

Конечно я тебе проиграю, очередной нубик с лупером

КАКОЙ ЛУПЕР ТЫ КЛОУН ЧТО-лИ? Ты даже настроить не можешь ничего дойти к моему уровню. Ток ты и твои друзья думаю что я читлО)))) ЗАдумайся мужик, почему мне никто из сильных не пишет про хак? это ДЕФОЛТ. Все чел не пиши никогда в этой жалобе на "топ 1" модера 

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, dream сказал:

КАКОЙ ЛУПЕР ТЫ КЛОУН ЧТО-лИ? Ты даже настроить не можешь ничего дойти к моему уровню. Ток ты и твои друзья думаю что я читлО)))) ЗАдумайся мужик, почему мне никто из сильных не пишет про хак? это ДЕФОЛТ. Все чел не пиши никогда в этой жалобе на "топ 1" модера 

Насколько нужно не уважать себя чтобы самому себе врать, человек сам прекрасно понимает что играет с лупером но при этом врёт в открытую. Не стыдно ли?

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, dream сказал:

Дефолт - это когда такие же читеры как ты играют с ричем 3.5, не умеют кидать поты, идут всю игру прямо, а потом, когда получают бан, пишут что их неверно забанили, прекрасно зная, что играли с читом :)
Таких примеров как ты я уже повидал немало, и слова по типу "КАКОЙ ЛУПЕР???" никому ничего не докажут)
"Ты даже настроить не можешь ничего дойти к моему уровню" - ну а ты не можешь настроить чит, чтобы от него не несло за 2 километра, и что?

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
21 минуту назад, Balashow сказал:

Дефолт - это когда такие же читеры как ты играют с ричем 3.5, не умеют кидать поты, идут всю игру прямо, а потом, когда получают бан, пишут что их неверно забанили, прекрасно зная, что играли с читом :)
Таких примеров как ты я уже повидал немало, и слова по типу "КАКОЙ ЛУПЕР???" никому ничего не докажут)
"Ты даже настроить не можешь ничего дойти к моему уровню" - ну а ты не можешь настроить чит, чтобы от него не несло за 2 километра, и что?

ПОЧЕМУ ТОГДА Я ХИТ В ХИТ ИДУ С НИМ ПОДУМАЙ ЕМАЕ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПРОСТОФИЛЯ

Опубликовано:
Только что, dream сказал:

ПОЧЕМУ ТОГДА Я ХИТ В ХИТ ИДУ С НИМ ПОДУМАЙ ЕМАЕ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПРОСТОФИЛЯ

ну жалобу уже не проверят, браток

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...