Перейти к публикации

Быстрая игра | Death Run

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы видеть новую функцию быстрой смены игры на Death Run'e, суть в том, что когда вы умираете, то чтобы начать новую игру, вам потребуется выход в лобби и обратный заход на режим.
Пожалуйста, добавьте наконец досрочный выход не в основное лобби, а в лобби режима!

Изменено пользователем sixzerxd

Согласен, не у всех мощные компьютеры ладно, не такие харошие, у многих ещё такие компы, при которых они молятся что бы у них не вылетело, а мы знаем как лобби кушает фпс у слабых пк, если предложение данного человека будет всё таки обдумана, буду рад, и не один я. Спасибо за внимание!

Только что, CTPAHHUI сказал:

Согласен, не у всех мощные компьютеры ладно, не такие харошие, у многих ещё такие компы, при которых они молятся что бы у них не вылетело, а мы знаем как лобби кушает фпс у слабых пк, если предложение данного человека будет всё таки обдумана, буду рад, и не один я. Спасибо за внимание!

Да даже если не пк дело, то как минимум 10% игроков сталкивались с проблемой пинга, при выходе в лобби нужно было подождать некоторое время для загрузки, возьмем N время, а если будет введена данная функция, то будет намного удобнее, имхо. 

Только что, sixzerxd сказал:
Только что, sixzerxd сказал:

Да даже если не пк дело, то как минимум 10% игроков сталкивались с проблемой пинга, при выходе в лобби нужно было подождать некоторое время для загрузки, возьмем N время, а если будет введена данная функция, то будет намного удобнее, имхо. 

Полностью согласен,мне кажется для фанатов дез рана и конечно топеров, это облегчит жизнь!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...