Перейти к публикации

Правило для ЛС

Рекомендованные сообщения

Кратко:

Особо писать нечего, но я думаю всем уже давным давно надоели люди которые рекламируют услуги по продаже вимеров/аккаунтов через ботов в лобби под предлогом конкурса или бесплатных вимеров
    Предлагаю добавить еще один пункт в это правило которое уточнит, что реклама любых ресурсов предоставляющие в любом виде запрещенные услуги так же попадает под рекламу ;з

Подробно:

В 14 пункте правил общения на сервере говорится о запрете рекламы пабликов вк в общем чате - это конечно хорошо что ты можешь скинуть кому угодно линк на группу своего друга и попросить оценить, но я думаю все заметили людей которые рекламируют свои паблики по продаже аккаунтов, вимеров и прочего с помощью ботов.
Пример такого аккаунта: [I] DonatFree (https://vimeworld.ru/player/DonatFree)

Конечно, запрещать кидать ссылки даже в личке - глупо, по этому я предлагаю добавить подпункт для этого правила добавив подобное:
        - Запрещено распространять информацию в любом ее проявлении (скины, ники, постройки, текст) о любых ресурсах предоставляющие услуги нарушающие правила                     проекта 

Зачем?

Я думаю что это решит проблему с рекламными ботами, тк любой модератор сможет просто написать так же в личное сообщение боту и получит от него ответ с ссылкой, которую сможет проверить и наказать в случаи необходимости

Изменено пользователем ATree4
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...