CTPAHHUI Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Здраствуйте игроки вайм ворлда. Почему бы не добавить новый режим на дуелях, например сумо, я заметил многие стримеры по вайм ворлду проводят эту игру на приватном сервере, почему бы не добавить сумо 1х1 и 2х2 в режимы дуелей, так же режим турнира по сумо где несколько человек 10+ участвуют,система сама или спомощью рейтинга будет выберать игрока на арену, как на том же майн мене, я уверен что игрокам понравится. Многие игроки вайм ворлда любят этот режим, я часто наблюдал как на стримах когда проводилось сумо у стримеров повышался онлайн, я думаю если добавить этот режим это пойдёт только на плюс проекту! Я думаю это не очень трудно добавить 1 режим. Спасибо за внимание! Изменено 25 апреля 2021 пользователем CTPAHHUI ошибка _Sqd_TTyHw__, YTto4zikY и Korcerrah 3
Charkos0ff Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Подобное и так скорее всего будет сделано в следующем обновлении. https://i.imgur.com/TzFVjtg.mp4 Изменено 26 апреля 2021 пользователем Charkos0ff
Hemesy Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Если не ошибаюсь, такое уже должны сделать в следующем обновлении.
CTPAHHUI Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 18 минут назад, Charkos0ff сказал: Подобное и так скорее всего будет сделано в следующем обновлении. https://i.imgur.com/TzFVjtg.mp4 Братик, это стик дуели, а я имею в виду сумо, так же турнирные игры по сумо как я описовал.
Charkos0ff Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 4 часа назад, CTPAHHUI сказал: Братик, это стик дуели, а я имею в виду сумо, так же турнирные игры по сумо как я описовал. Судя по наличию сбоку конкретного режима дуэлей (в данном случае стик), они там тоже есть. А про турики не заметил, да, это было бы неплохо Изменено 26 апреля 2021 пользователем Charkos0ff
CTPAHHUI Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Charkos0ff сказал: Судя по наличию сбоку конкретного режима дуэлей (в данном случае стик), они там тоже есть. я тоже так думаю, но всё ровно потдержи, ускорим процесс)
Hemesy Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, CTPAHHUI сказал: Братик, это стик дуели, а я имею в виду сумо, так же турнирные игры по сумо как я описовал. Ну я за, надеюсь добавят и то, и другое. CTPAHHUI 1
CTPAHHUI Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Hemesy сказал: Ну я за, надеюсь добавят и то, и другое. и поставь мне реп выше) а я тебе) Hemesy 1
Swedynk__ Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, Charkos0ff сказал: Подобное и так скорее всего будет сделано в следующем обновлении. https://i.imgur.com/TzFVjtg.mp4 Лучше бы кровать сделали как на кое-каком проекте(называть по понятным причинам не буду),а то все зависит от того как быстро система среагирует на падение игрока в воду.
_NIGMA_ Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 26.04.2021 в 10:06, Swedynk сказал: Лучше бы кровать сделали как на кое-каком проекте(называть по понятным причинам не буду),а то все зависит от того как быстро система среагирует на падение игрока в воду. Согласен.
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Помнится, в какому-то году в лобби было такое. Если не ошибаюсь "дай леща", а может и нет. Классная идея. За.
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Возможно и так скоро добавят, удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас