Перейти к публикации

дуели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здраствуйте игроки вайм ворлда.

Почему бы не добавить новый режим на дуелях, например сумо, я заметил многие стримеры по вайм ворлду проводят эту игру на приватном сервере, почему бы не добавить сумо 1х1 и 2х2 в режимы дуелей, так же режим турнира по сумо где несколько человек 10+ участвуют,система сама или спомощью рейтинга будет выберать игрока на арену, как на том же майн мене, я уверен что игрокам понравится. Многие игроки вайм ворлда любят этот режим, я часто наблюдал как на стримах когда проводилось сумо у стримеров повышался онлайн, я думаю если добавить этот режим это пойдёт только на плюс проекту! 

Я думаю это не очень трудно добавить 1 режим. Спасибо за внимание!

Изменено пользователем CTPAHHUI
ошибка
Опубликовано:
18 минут назад, Charkos0ff сказал:

Подобное и так скорее всего будет сделано в следующем обновлении.

https://i.imgur.com/TzFVjtg.mp4

Братик, это стик дуели, а я имею в виду сумо, так же турнирные игры по сумо как я описовал.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, CTPAHHUI сказал:

Братик, это стик дуели, а я имею в виду сумо, так же турнирные игры по сумо как я описовал.

Судя по наличию сбоку конкретного режима дуэлей (в данном случае стик), они там тоже есть. А про турики не заметил, да, это было бы неплохо

Изменено пользователем Charkos0ff
Опубликовано:
Только что, Charkos0ff сказал:

Судя по наличию сбоку конкретного режима дуэлей (в данном случае стик), они там тоже есть.

я тоже так думаю, но всё ровно потдержи, ускорим процесс)

Опубликовано:
1 минуту назад, CTPAHHUI сказал:

Ну я за, надеюсь добавят и то, и другое.

Опубликовано:
1 час назад, Charkos0ff сказал:

Подобное и так скорее всего будет сделано в следующем обновлении.

https://i.imgur.com/TzFVjtg.mp4

Лучше бы кровать сделали как на кое-каком проекте(называть по понятным причинам не буду),а то все зависит от того как быстро система среагирует на падение игрока в воду. 

Опубликовано:
26.04.2021 в 10:06, Swedynk сказал:

Лучше бы кровать сделали как на кое-каком проекте(называть по понятным причинам не буду),а то все зависит от того как быстро система среагирует на падение игрока в воду. 

Согласен.

Опубликовано:

Помнится, в какому-то году в лобби было такое. Если не ошибаюсь "дай леща", а может и нет. Классная идея. За. 

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...