bloodyHenry Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 проверка аывп123 Shadow_03, ZverPlay и NinjaPlay 3
NinjaPlay Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Щас бы глупые темы создавать. Это темы которые не имеют смысла, за такие темы банить надо, но это флудилка
bloodyHenry Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Щас бы глупые темы создавать. Это темы которые не имеют смысла, за такие темы банить надо, но это флудилкаизвини я просто проверил работает или нет, не бань меня. не надо прошуууууЩас бы глупые темы создавать. Это темы которые не имеют смысла, за такие темы банить надо, но это флудилкая често так не буду больше ок?? я надо банить я только зарегался тут ну зачем Magic_Ilya, NinjaPlay, Shadow_03 и 1 другой 1 3
NinjaPlay Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 извини я просто проверил работает или нет, не бань меня. не надо прошуууууЯ не админ тебе. Просто не надо создавать глупые темы. Проверку ты бы мог сделать написав сообщение, если ты не в муте то создание тем будет работать спокойно.
bloodyHenry Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Я не админ тебе. Просто не надо создавать глупые темы. Проверку ты бы мог сделать написав сообщение, если ты не в муте то создание тем будет работать спокойно.спасибо я же не знал просто, хочю тему создать чтобы играть тут. а то сервер очень круой и он мне понравелся очень. а тут люди хорошие даже ты не забанил меня. а админы так всегда говорят что не админ а он админ :D :D :lol: :lol:
bloodyHenry Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) удалите тему /dilete Изменено 22 ноября 2016 пользователем bloodyHenry
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас