lol_kek_cheburec Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 ап Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 против конечно. во первых, везде разные сервера, а за помеху бурят есть игрок вышел три раза с одного и того же сервера. так же, я думаю очень много игроков, которые не желают играть с сильными соперниками, либо же против людей с читом/ричем. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 26.04.2021 в 11:25, walthallo сказал: короче, как мы знаем, за три выхода из игры - банят за помеху предлагаю на дуэльках тоже банить за это а то бесит такое или за это банят? а то я не шарю Дуэли слишком "мини" игра, чтобы за такое банить. Думаю, это не имеет смысла, ибо некоторые игроки бояться пвпшиться с теми, кто их уже выиграл. Против, ибо это будет бредово.. Ссылка на комментарий
Myp Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Чел, если честно, то и за я и против, объясняю: Иногда кому-то, как и мне, надо найти именного одного человека на дуэлях, поэтому мы, как зачастую, ливаем и ищем этого соперника, поэтому и создаётся эта "помеха", но это нельзя никак изменить, увы. Изменено 25 мая 2021 пользователем Myp Орфография( Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 за, хорошая идея. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас