Leare_Reparde Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Приветик. Прочитай, а) Предисловие. Уже долгое время активизировался раздел с бустом, что всем уже известно. Да, конечно, есть множество неточностей в обнулениях, допустим, то же несправедливое снятие статистики у игрока Yakusha. Об одной из таких неточностей я хотел бы вспомнить в этой теме. Да, именно вспомнить, ну или же напомнить, ибо до этого подобных тем было предостаточно. Вот одна из них - Тык , а так же это неоднократно упоминалось в самих жалобах на буст. Проблема аркад. Не буду медлить, а сразу скажу, что это проблема аркад - происходит обнуление статистики определенной аркады, но не основной. Стоит упомянуть, что проблему хотели пофиксить, но, увы, систему не доделали, ведь сейчас при обнулении снимается только кол-во игр, а другие данные остаются прежними/нетронутыми. Пожалуйста, доработайте обнуление аркад.Топ 50. Возьмем небольшую выборку, а именно топ 50 аркад (Простите, мне было лень рассматривать топ 1000 или хотя бы 100, но думаю и этого хватит). Такс, топ 50 состоит из 25 обнуленных, то есть 50%, да, а если брать топ 1000, то в нем с нулевой статистикой, разумеется, в разы больше игроков. Да даже нынешний топ 1 аркад, 7antiklikeq, является обнуленным, причем уже давно - Тык. Я считаю, что это очень несправедливо по отношению к игрокам, да и думаю, многие будут согласны со мной. Люди незаслуженно держат позиции в топе, а это необходимо исправлять. Надеюсь, после этой темы хоть что-нибудь поменяется, но, скорее всего, тема попросту потеряется среди таких же многочисленных) XFaNSaGG, Mikata_, Jlopq_ и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Capt_Slam Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Согласен, давно пора прекратить данное отношение к тем, кто действительно заслуживает место в общем топе аркад. Ссылка на комментарий
yu26rus Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 за Ссылка на комментарий
Leare_Reparde Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Кап кап Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Ок, за. Ссылка на комментарий
Leare_Reparde Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Карточка Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Красавец, полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 За Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) За. Полностью согласен. Изменено 26 апреля 2021 пользователем IIIoTTaT Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 За Ссылка на комментарий
Leare_Reparde Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Муц Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Из недоработки, про которую вы говорите - обнуление мардера но победы на аркадах с воздуха, уже пофиксили. Я лично общался с Администрацией и это пофиксили. Ссылка на комментарий
Leare_Reparde Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 1 час назад, Librarians сказал: Из недоработки, про которую вы говорите - обнуление мардера но победы на аркадах с воздуха, уже пофиксили. Я лично общался с Администрацией и это пофиксили. Именно поэтому в топе до сих пор находятся обнуленные, и у многих все еще статистика "кол-во побед > кол-во игр")) Если это даже пофикшено, то и победы должны были по логике у всех сняться. И насколько давно это уже исправлено? День? Если посмотреть последнюю жалобу с зеленым вердиктом (Муц), то она закрыта совсем недавно, но при этом в статистике у обнуленных наблюдается все та же проблема. Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 18 минут назад, Leare_Reparde сказал: Именно поэтому в топе до сих пор находятся обнуленные, и у многих все еще статистика "кол-во побед > кол-во игр")) Если это даже пофикшено, то и победы должны были по логике у всех сняться. И насколько давно это уже исправлено? День? Если посмотреть последнюю жалобу с зеленым вердиктом (Муц), то она закрыта совсем недавно, но при этом в статистике у обнуленных наблюдается все та же проблема. Смотри, тех кого до фикса обнуляли, это уже не исправить Ссылка на комментарий
Leare_Reparde Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 7 минут назад, Librarians сказал: Смотри, тех кого до фикса обнуляли, это уже не исправить Странная система, но все же введена она была, если так, то на днях. Ну, главное, что ее доработали. Ссылка на комментарий
WendyAvataria Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 за. Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 ап Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Точно также с гильдиями. Есть некоторые гильдии, которые в топе за счет буста. По теме: За. Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 за pelmeshik2 1 Ссылка на комментарий
lol_kek_cheburec Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас