belissim Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) NatGamer_BR .1. jeeze & swettfruits пострадал Leg1tKenny_ пишу ето жб т.к заметил кое что чего не указали в етой жб начну пожалуй с того что жалба на игрока Leg1tKenny_ была залита в 16:05 а модыратор закрыл ее в 16:06 вот пруфы кака такое возможно если сам ролик из жб на Leg1tKenny_ длится 2:30 вот пруфы тоесть расмотр ролика занял бы 2:30 далее закрыть тему и найти ее или случайно попасть еще + 30 сек и пересмотр моментов в видео + еще 1 мин в суме получается где-то 4 минуты кто минимсальное время за которое модыратор должн был закрыть даную жалобу тоесть модератор даже не расматиривал жб а сразу забанил невиновного игркоа и мое пред положение то что игрок Flqrance написал модиратору чтобы он закрыл жб или они сидели в дск другому я обяснения не нахожу т.к модыратор сразу зашел на ту жб далее игрок Flqrance и NatGamer_BR дружат и находяться в друзях друг у друга вот пруфы далее как говорили в данйо жалобе под тем акаунтом с которого была зарекана игра с Leg1tKenny_ сидит игрок Sr119_C0mEBacK он и игрок тоже дружат Flqrance вот пруфы тоесть из даныхь пруфов и событий делаем ввывод что NatGamer_BR был подставным модератором которий вместе и игрокамы Sr119_C0mEBacK и Flqrance сделали подставу на игрока Leg1tKenny_ как по мне такие " провериние " модераторы не должны быть на посту модыратора так и еще и провереного как начли писать под жалобой что ей скинули рек до залития жб влюбом случаи довератор должен был бы чекнуть рек не отредактирували ли его или что там етот рек чтобы чекнуть не подстава ли ето сама жалоба .1. вердикт .1. 21.04.2021 форум снимите ето с мОдЫрАтОрКЫ Изменено 26 апреля 2021 пользователем belissim
belissim Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 ПРОШУ еси кто-то исправит все мои ошибки напишите ето под жблобой и я их в самой жб сиправлю
mdaxxl Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Так уже есть жалоба же .-. Rander_ 1
belissim Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Только что, mdaxxl сказал: Так уже есть жалоба же .-. я пределал т.к заметил то чего не указали в другой жалобе Изменено 26 апреля 2021 пользователем belissim
Гость Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Засоряешь раздел только, все верно А насчет того, что жалоба закрыта сразу, так ей скинули реки еще до залития жалобы, про мое нахождение в друзьях у нее я, пожалуй, промолчу
hessitationn Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 акаши сейджуро со мной в команде
belissim Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 4 минуты назад, NatGamer_BR сказал: Мой ответ уже был дан. можеш обяснить как ты закрыл жб за 1 минуту после ее залития на форум если там рей идеш 2:32 сек какаккккккккккккк
belissim Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 7 минут назад, Flqrance сказал: Засоряешь раздел только, все верно А насчет того, что жалоба закрыта сразу, так ей скинули реки еще до залития жалобы, про мое нахождение в друзьях у нее я, пожалуй, промолчу ты толькак что сам подствердил что вы етот бан специально спланирували
hessitationn Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, belissim сказал: можеш обяснить как ты закрыл жб за 1 минуту после ее залития на форум если там рей идеш 2:32 сек какаккккккккккккк
Гость Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, belissim сказал: ты толькак что сам подствердил что вы етот бан специально спланирували Че
belissim Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, hessitationn сказал: он етим подтвердил что они етот бан спланирували Изменено 26 апреля 2021 пользователем belissim
belissim Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 11 минут назад, Flqrance сказал: Засоряешь раздел только, все верно А насчет того, что жалоба закрыта сразу, так ей скинули реки еще до залития жалобы, про мое нахождение в друзьях у нее я, пожалуй, промолчу и да как минимум даже если ваы кинули ей рек до жб она хотябы должна чекнуть рек неотредактирован ли он не сделали вы на нее подставу
belissim Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Suzex сказал: я делаю вдох, так пахнет dior ты мой краш
NatGamer_BR Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Я бы продолжила, но... вы поняли Rander_ 1
yoyoshii Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) можно было бы хотя бы не врать что на аккаунте я Изменено 26 апреля 2021 пользователем yoyoshii
yoyoshii Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 123 Изменено 26 апреля 2021 пользователем yoyoshii
Рекомендованные сообщения