Перейти к публикации

все намннога проще

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

NatGamer_BR

.1.

jeeze & swettfruits пострадал Leg1tKenny_ 

пишу ето жб т.к заметил кое что чего не указали в етой жб начну пожалуй с того что жалба на игрока Leg1tKenny_  была залита в 16:05 а модыратор закрыл ее в 16:06 вот пруфы

кака такое возможно если сам ролик из жб на  Leg1tKenny_  длится 2:30 вот пруфы тоесть расмотр ролика занял бы 2:30 далее закрыть тему и найти ее или случайно попасть еще + 30 сек и пересмотр моментов в видео + еще 1 мин в суме получается где-то 4 минуты кто минимсальное время за которое  модыратор должн был закрыть даную жалобу тоесть модератор даже не расматиривал жб а сразу забанил невиновного игркоа и мое пред положение то что игрок Flqrance написал модиратору чтобы он закрыл жб или они сидели в дск другому я обяснения не нахожу т.к модыратор сразу зашел на ту жб далее игрок Flqrance и NatGamer_BR дружат и находяться в друзях друг у друга

вот пруфы  далее как говорили в данйо жалобе  под тем акаунтом с которого была зарекана игра с  Leg1tKenny_  сидит игрок Sr119_C0mEBacK он и игрок тоже дружат Flqrance

вот пруфы тоесть из даныхь пруфов и событий делаем ввывод что NatGamer_BR был подставным модератором которий вместе и игрокамы Sr119_C0mEBacK и Flqrance

сделали подставу на игрока Leg1tKenny_  как по мне такие " провериние " модераторы не должны быть на посту модыратора так и еще и провереного 

как начли писать под жалобой что ей скинули рек до залития жб влюбом случаи довератор должен был бы чекнуть рек не отредактирували ли его или что там етот рек чтобы чекнуть не подстава ли ето 

сама жалоба .1.

вердикт .1.

21.04.2021 форум

снимите ето с мОдЫрАтОрКЫ

Изменено пользователем belissim
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, mdaxxl сказал:

Так уже есть жалоба же .-.

я пределал т.к заметил то чего не указали в другой жалобе

Опубликовано:

Засоряешь раздел только, все верно
А насчет того, что жалоба закрыта сразу, так ей скинули реки еще до залития жалобы, про мое нахождение в друзьях у нее я, пожалуй, промолчу

Опубликовано:
4 минуты назад, NatGamer_BR сказал:

Мой ответ уже был дан.

можеш обяснить как ты закрыл жб за 1 минуту после ее залития на форум если там рей идеш 2:32 сек какаккккккккккккк

Опубликовано:
7 минут назад, Flqrance сказал:

А насчет того, что жалоба закрыта сразу, так ей скинули реки еще до залития жалобы, про мое нахождение в друзьях у нее я, пожалуй, промолчу

ты толькак что сам подствердил что вы етот бан специально спланирували

Опубликовано:
1 минуту назад, belissim сказал:

можеш обяснить как ты закрыл жб за 1 минуту после ее залития на форум если там рей идеш 2:32 сек какаккккккккккккк

o2YHd2d.png

Опубликовано:
Только что, belissim сказал:

ты толькак что сам подствердил что вы етот бан специально спланирували

Че

1 минуту назад, hessitationn сказал:

o2YHd2d.png

он етим подтвердил что они етот бан спланирували

Опубликовано:
11 минут назад, Flqrance сказал:

и да как минимум даже если ваы кинули ей рек до жб она хотябы должна чекнуть рек неотредактирован ли он не сделали вы на нее подставу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...