EvilVimer Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 С каких пор модераторам запрещено принимать реки в вк?
belissim Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, EvilVimer сказал: С каких пор модераторам запрещено принимать реки в вк? С ВЧЕРА
yoyoshii Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, belissim сказал: С ВЧЕРА а жалобу то в среду залили EvilVimer 1
belissim Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: а жалобу то в среду залили да лан с вториника я перепутал
yoyoshii Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, belissim сказал: да лан с вториника я перепутал да ток его верно забанили EvilVimer 1
Undeterred Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) . Изменено 26 апреля 2021 пользователем Undeterred
Гость Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Undeterred сказал: Balashow тоже подставной модер что ли ? Он тоже за 1 минуту закрыл жалобу :) лОл
Undeterred Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Flqrance сказал: лОл Случайно
yoyoshii Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 кому понравилось видео + реп на это сообщение FUCCELLO и Undeterred 2
Dqnspr Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 53 минуты назад, NatGamer_BR сказал: Мой ответ уже был дан. а ты ответила на то почему в начале и в конце река у чела в лобби игроки все лагают?)))))))))))
yoyoshii Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: а ты ответила на то почему в начале и в конце река у чела в лобби игроки все лагают?))))))))))) он ответит
Dqnspr Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 так инет и без манипула может лагать и зачем мне эта информация если отчетливо видно что в начале и в конце видео игроки лагают в лобби и оно грузится с лагами
Dqnspr Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 а кто на акке тогда играл если не ты эвилвимер что ли так он в вк писал мне что признает что я играю лучше зачем он меня рекнул на моем реке ваще нет подозрительных моментах потому что я стою в упор к челу
yoyoshii Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так инет и без манипула может лагать и зачем мне эта информация если отчетливо видно что в начале и в конце видео игроки лагают в лобби и оно грузится с лагами Так это означает что игрок во время пвп должен лагать? Даже если привести ту же аналогию с Лимитером, ты ставишь например 1 байт галочку в лобби и у тебя вылетит а если поставишь галочку во время того как на карту закинули ну ПВП короче то все ок будет сенпай так подбирал в 2019
Dqnspr Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: Так это означает что игрок во время пвп должен лагать? Даже если привести ту же аналогию с Лимитером, ты ставишь например 1 байт галочку в лобби и у тебя вылетит а если поставишь галочку во время того как на карту закинули ну ПВП короче то все ок будет сенпай так подбирал в 2019 если ты поставишь 1 байт то ты епт вылетишь при любом раскладе
yoyoshii Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Только что, Dqnspr сказал: если ты поставишь 1 байт то ты епт вылетишь при любом раскладе лан ради тя щас попрошу людей обход покажу для тя пример хотя нет лень Изменено 26 апреля 2021 пользователем yoyoshii
Dqnspr Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 я кстати вижу вы с сенпаем подружились после банов а то он мне сразу после моего бана где то через минуту жб скинул а мне писал что на форуме не сидит lol(
Dqnspr Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, yoyoshii сказал: лан ради тя щас попрошу людей обход покажу для тя пример хотя нет лень какой обход щас бы с 1 байтом в игру играть ты реально недоразвитый какой то ты вообще понимаешь что такое 1 байт?
yoyoshii Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: я кстати вижу вы с сенпаем подружились после банов а то он мне сразу после моего бана где то через минуту жб скинул а мне писал что на форуме не сидит lol( я с сенпаем ласт раз в 2019 общался мы с ним не общаемся ну уже полтора дет
Гость Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: я кстати вижу вы с сенпаем подружились после банов а то он мне сразу после моего бана где то через минуту жб скинул а мне писал что на форуме не сидит lol( Может потому что эту жалобу я сразу увидел и скинул ему, при этом сказав, что его забанят щас?
Dqnspr Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 короче ты пока придумай что написать чтоб еще больше опозориться а я скоро приду отвечу на все твои сообщения 1 байт ахаххаахааххаа
Рекомендованные сообщения