zfi Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 @xtrafrancyz, во многих режимах, где я только не играл, если ломать блок в прыжке, он не ломается (может это какая-то защита, но это иногда мешает) Пример:
Swedynk__ Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, zfi сказал: @xtrafrancyz, во многих режимах, где я только не играл, если ломать блок в прыжке, он не ломается (может это какая-то защита, но это иногда мешает) Пример: Ну не ломается и что с этого ?Мне как и большинству это не мешает. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Swedynk
zfi Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, Swedynk сказал: Ну не ломается и что с этого ?Мне как и большинству это не мешает. мне мешает
fadnolvvv Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 13 часов назад, Swedynk сказал: Ну не ломается и что с этого ?Мне как и большинству это не мешает. разве кто-то тебя спрашивал?
Swedynk__ Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 1 минуту назад, fadnolvvv сказал: разве кто-то тебя спрашивал? А мне нельзя высказать мнение?
fadnolvvv Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 1 час назад, Swedynk сказал: А мне нельзя высказать мнение? нет
xtrafrancyz Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Скорее всего это срабатывает наша защита от нюкера. Когда тестировал, блоки в прыжке ломались, но это может быть из-за того что в процессе ломания меняется скорость ломания блока. В прыжке скорость ломания одна, на земле другая. Проверю, как будет время. zfi, mdaxxl, Swedynk__ и 2 других 4 1
xtrafrancyz Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 После ночного рестарта античит будет не так агрессивен к сломанным в прыжке блокам, но все равно будет иногда блокировать ломание. pronunciationn и zfi 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас