Перейти к публикации

Накипело. Мнения о hopelles, Milky_Wey и Shadow_03.

itsSanya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто уже горит от некоторых форумчан, ведут себя как малые дети.

Например, вот... Shadow_03, известен как _Vovanha_. Просто уже горит от его ужасного поведения на форуме, просто бесит, честное слово. Боже мой, какая свадьба?

_Mn9jLBzcjo.jpg

Какая свадьба в 14 лет? ПРОСТО КАКАЯ? В 14 ЛЕТ. Нормально? Нет. Шутки не смешные, ведёт как ребёнок, хотя он и сам ещё ребёнок. И заметьте, те люди, которые не знают правил, ребёнок - это не оскорбление, а правда, которую я сейчас пишу.

Дальше кто у нас? Хм... Такой "популярный" человек, которого все любят, и звать её Леза (Milky_Wey). Ведёт себя, как дурочка. И снова для людей, которые считают, что я её оскорбил, это не оскорбление, это сравнение, как говорил мой учитель русского, сравние не считается оскорблением. Бессмысленные сообщения от неё, например, вот эти, которые я покажу в спойлере.

TMcvs0m-AtA.jpgO5A-BXqGukI.jpg

Ах да, Милки_Вей, обманывать и становиться хелпером - поступок не из лучших.

Так-так, теперь у нас на подходе hopelles, известен как HOLMES, то есть бывший модератор MiniGames, обманувший администрацию. Поступок тоже плохой, но всё же. Он пытается всех спалить, просто постоянно пишет жалобы на модероторов, снимая их с должности, снял он нескольких модераторов, каких, я точно не помню. Так же он отстаивает своё мнение, говоря, что он прав. Например, он сейчас написал жалобу на то, что я написал "Слава Украине", хотя это не является политической агитацией. Так же, он говорил, что не крутил Okssi репутацию на форуме, а просто ставил лайки, мол ему сообщения нравились. Так же вот сообщение, которое сказал Павел (Pahanovskill (надеюсь ником не ошибся) ).

Но ведь у одного зазудело в попе, посмотрите как он начал активно пытаться доказывать свою невиновность. Он даже ответную жалобу от обиды сделал))) (с) Pavel

. Ссылка, где это было сказано.

На этом я закончу, спасибо, что посетили эту тему, возможно, я создал глупую тему, ну ладно. Так же, можете оставить своё мнение, что думаете по поводу таких людей. Извините, что трачу ваше время. Удачи.

Опубликовано:

itsSanya, рекомендую просто не обращать внимания. Тебе ли не плевать, что у них там происходит?

Забить на них? Хорошо.

Опубликовано:

Только не надо меня пинать, хорошо? Да, спасибо.

Хорошо, тогда версус с KmRRR'ом откладывается. Вызываю Вас на него, сударь.

Опубликовано:

Хорошо, тогда версус с KmRRR'ом откладывается. Вызываю Вас на него, сударь.

Почему я? Пускай лучше Мелка или Холмес. Они явно лучше меня. И по поведению и по уму!)
Опубликовано:

Это все простые шутки,неужели твоя маленькая голова не в состоянии это понять? Где написано в правилах, что я не могу ставить лайки на понравившиеся мне сообщения, где написано, что нельзя снимать модераторов?(я снял больше 10 .-.) У тебя просто горит, из-за жалобы на тебя от меня, вот и все.
Свадьба в 14 лет - да, это бред, но это же сарказм, который ты не понимаешь. 
Да, я обманул чтобы получить модерку, ну, а какой толк был от  неё? От модерки я ничего не получил, кроме хороших воспоминаний, Лиза тоже обманула, хотя я не считаю, что сказать, что тебе 14, когда тебе 13 с половиной является обманом. Ты просто завидуешь, что у меня есть друзья на этом проекте, а у тебя нет :\\\\\ Ты даже сейчас придумаешь какие-то идиотские версусы, по поводу твоего "Слава Украине" - это является политической агитацией, когда я был модератором мы банили за это, в специальном разделе для модераторов, написано все по поводу этого нарушения, а распространять информацию с этого раздела я не собираюсь(т.к. я был предупрежден, что за распространение информации оттуда - будет бан.) Твое право не считать, что я прав.
Почему я не могу отстаивать свое мнение? Мне кто то запрещает или что? Верно, никто мне не запрещает находить себя правым в той или иной ситуации. 
Не собираюсь больше тратить на тебя время, до свидания.

Cаша, вот какая свадьба???
Я - твой сын.
Ты чо меня предал??

Ты не мой сын, я с тобой я больше не общаюсь.

Опубликовано:

Лиза тоже обманула, хотя я не считаю, что сказать, что тебе 14, когда тебе 13 с половиной является обманом

Не удивительно, что твоей подруге 13, я бы даже меньше дал

Опубликовано:

Это все простые шутки,неужели твоя маленькая голова не в состоянии это понять? Где написано в правилах, что я не могу ставить лайки на понравившиеся мне сообщения, где написано, что нельзя снимать модераторов?(я снял больше 10 .-.) У тебя просто горит, из-за жалобы на тебя от меня, вот и все.

Свадьба в 14 лет - да, это бред, но это же сарказм, который ты не понимаешь. 

Да, я обманул чтобы получить модерку, ну, а какой толк был от  неё? От модерки я ничего не получил, кроме хороших воспоминаний, Лиза тоже обманула, хотя я не считаю, что сказать, что тебе 14, когда тебе 13 с половиной является обманом. Ты просто завидуешь, что у меня есть друзья на этом проекте, а у тебя нет :\\\\\ Ты даже сейчас придумаешь какие-то идиотские версусы, по поводу твоего "Слава Украине" - это является политической агитацией, когда я был модератором мы банили за это, в специальном разделе для модераторов, написано все по поводу этого нарушения, а распространять информацию с этого раздела я не собираюсь(т.к. я был предупрежден, что за распространение информации оттуда - будет бан.) Твое право не считать, что я прав.

Почему я не могу отстаивать свое мнение? Мне кто то запрещает или что? Верно, никто мне не запрещает находить себя правым в той или иной ситуации. 

Не собираюсь больше тратить на тебя время, до свидания.

Ты не мой сын, я с тобой я больше не общаюсь.

Аааааа,мне лукасы тебе низя ставить (((

Не удивительно, что твоей подруге 13, я бы даже меньше дал

мне 14 , олло .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...