Перейти к публикации

Накипело. Мнения о hopelles, Milky_Wey и Shadow_03.

itsSanya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А как же Pwego и та конфа?

Pвего пытается как-то на меня повлиять (На мои чувства давит или что-то в этом вроде) и наверное хочет, чтобы все меня презирали. (Моё мнение)

Но к счастью мне всё равно на то, что он там думает и он вообще никак на меня не влияет.

Пусть делает что хочет)

Изменено пользователем THE3ND
Опубликовано:

Это все простые шутки,неужели твоя маленькая голова не в состоянии это понять? Где написано в правилах, что я не могу ставить лайки на понравившиеся мне сообщения, где написано, что нельзя снимать модераторов?(я снял больше 10 .-.) У тебя просто горит, из-за жалобы на тебя от меня, вот и все.

Свадьба в 14 лет - да, это бред, но это же сарказм, который ты не понимаешь. 

Да, я обманул чтобы получить модерку, ну, а какой толк был от  неё? От модерки я ничего не получил, кроме хороших воспоминаний, Лиза тоже обманула, хотя я не считаю, что сказать, что тебе 14, когда тебе 13 с половиной является обманом. Ты просто завидуешь, что у меня есть друзья на этом проекте, а у тебя нет :\\\\\ Ты даже сейчас придумаешь какие-то идиотские версусы, по поводу твоего "Слава Украине" - это является политической агитацией, когда я был модератором мы банили за это, в специальном разделе для модераторов, написано все по поводу этого нарушения, а распространять информацию с этого раздела я не собираюсь(т.к. я был предупрежден, что за распространение информации оттуда - будет бан.) Твое право не считать, что я прав.

Почему я не могу отстаивать свое мнение? Мне кто то запрещает или что? Верно, никто мне не запрещает находить себя правым в той или иной ситуации. 

Не собираюсь больше тратить на тебя время, до свидания.

Ты не мой сын, я с тобой я больше не общаюсь.

Слышь, саша. 

Опубликовано:

Неплохо, возьмите меня в свой срач пж!1

Меня тоже уже задолбали все эти бредовые сообщения на "олбанском езыке", которые не несут смысла.

Свадьбы? Сыновья? Что за херня, ребятушки?

Классное тут комьюнити нынче.

Опубликовано:

Неплохо, возьмите меня в свой срач пж!1

Меня тоже уже задолбали все эти бредовые сообщения на "олбанском езыке", которые не несут смысла.

Свадьбы? Сыновья? Что за херня, ребятушки?

Классное тут комьюнити нынче.

Принята.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...