Fut1kGrief Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 Убираем голодные игры с данного проекта, или же редактируем их, в режим никто не играет кроме лаки блоков, требуем возврат коинов за все киты, лично у меня 6 китов 10 уровня, с вас 7 лямов. Делаем обычный хг, с сундуками без китов с спонсорством, сделали килл - дают поинты их тратим через команду /sponsor (ник) , а лучше убираем лаки блоки, француз хг умерло броо что делать, обнов нет ребята, карты обещанные уже 10 месяцев назад после турнира курят в сторонке, ждем еще 2 года и выпуск карт, у вас онлайн 4к еле-еле держится когда 15 стабильно было, и ивент всем зашел. Вырезаете аркады этот PainBOOL или как он там, оставляйте лаки блоки св, мардермистерии, тнттэг, тнт ран, остальное убираем)) Где ваше sumo с бедкой и палкой на кб? Зач этот слот нужен с голодными играми если там онли онлайн 2 чела паркур проходят, кста хг еще вымерло в середине лета 2020 xZenpai, karinochka890, 3eFaSiK и 2 других 2 3
iNiceHero Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 23 часа назад, Fut1kGrief сказал: Убираем голодные игры с данного проекта, или же редактируем их, в режим никто не играет кроме лаки блоков, требуем возврат коинов за все киты, лично у меня 6 китов 10 уровня, с вас 7 лямов. Делаем обычный хг, с сундуками без китов с спонсорством, сделали килл - дают поинты их тратим через команду /sponsor (ник) , а лучше убираем лаки блоки, француз хг умерло броо что делать, обнов нет ребята, карты обещанные уже 10 месяцев назад после турнира курят в сторонке, ждем еще 2 года и выпуск карт, у вас онлайн 4к еле-еле держится когда 15 стабильно было, и ивент всем зашел. Вырезаете аркады этот PainBOOL или как он там, оставляйте лаки блоки св, мардермистерии, тнттэг, тнт ран, остальное убираем)) Где ваше sumo с бедкой и палкой на кб? Зач этот слот нужен с голодными играми если там онли онлайн 2 чела паркур проходят, кста хг еще вымерло в середине лета 2020 Что ты мелишь?
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Я конечно всё понимаю, но никто их ради тебя убирать не будет, удачи. Изменено 27 апреля 2021 пользователем 3Jlou_Ra1ple norill 1
GullTime Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Я думаю, что в хг хард играли бы чаще и больше людей, только при условии, что сделают отдельный топ лаки хг и хг харда.
steach_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Против. Как по мне эти режимы прекрасны для времяпровождения.
XFaNSaGG Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 С первого дня на вайме играл онли HG Lucky. Режим интересный и позволяет отдохнуть.Бред..
Fut1kGrief Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 АЛО МЕМНЫЕ, СМЫСЛ РЕЖИМА ХГ ХАРД ЕСЛИ ТАМ НЕТ ОНЛАЙНА А НА ХГ ЛАКИ ОНЛАЙН 300??? МММ?? УБИРАЙТЕ ЕГООО, БРЕЕД ДАА))
Fut1kGrief Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 НА ХГ ЛАКИ ОНЛАЙН 300 КОГДА НА ХГ ХАРД ОНЛАЙН ПОСТОЯННО 3 ЧЕЛА
Fut1kGrief Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 28.04.2021 в 03:15, 3Jlou_Ra1ple сказал: Я конечно всё понимаю, но никто их ради тебя убирать не будет, удачи. cыглы там никто не играет, ну ладноо пускай весит наверное))
Fut1kGrief Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 Здесь сидят потеющие лакиблокеры которые пытаются сделать топ 1000 по хг в лаки блоках при игре с х2в и тимой, дадаа)) когда я в соло на твинк делаю победу по фану бегая по карте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас