Ghostick229 Опубликовано: 26 апреля 2021 Опубликовано: 26 апреля 2021 1. Добавить сортировку для auc. Сортировка по ценам и предметам. Например мне нужно купить плоть и яблоки по определенной цене и я не хочу упустить шанс дешёвого предложения. 2. Добавить "сейвзоны" для шахт где включено пвп. Хочешь покопать, приходишь, а там стоят уже и ждут тебя убить, а ты спокойно в зоне уходишь по другим делам. При попадании в пвп режим зона должна перестать работать, для более удобной игры. 3. Закрыть проход на чужие фракции. Большинство сталкивалось с такой проблемой: сидишь убиваешь крыс и никого не трогаешь и тут приходят алмазники и убивают тебя с плотью, а потом на протяжении некоторого времени седят у тебя на спавне и убивают не давая никуда уйти. 4. Выпадение плоти сразу же в инвентарь. Также многие знаю что когда убиваешь крысу/зомби выпадет плоть и обязательно её нужно кому-то забрать и начинается масса людей на пару крыс/зомби. Сделать выпадение плоти тому кто убил или же больше урона. 5. Сделать мини справочник для начинающих в котором будут указаны простейшие ответы на вопросы. Вижу каждый день в чате: где брать плоть, где лекарство и т.д. Предлогал добавить ответы на такие вопросы: Где взять еду? Где взять плоть? Как прокачать предмет/броню? Где взять меч/броню? Где взять лекарство? Как повысить уровень? Как писать в глобальный чат? Где взять ключ в тюремный подал? Где зомби/крысы? 6. Добавить таймер спавна босов. Многие просто стоят и долго ждут. Вместо этого можно добавить таймер или напоминание про боссов - это гораздо упростить игру для продвинутых игроков. 7. Навигатор. Особенно будет полезно для новичков когда не знаешь или не помнишь где находить то или иное место. 8. Телепорты. Добавить телепорты в магазин, шахты для начинающих. Думаю это гораздо ускорит геймплей и будет более удобно.
yu26rus Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Согласен, с одними из проблем сталкивался. Ghostick229 1
Jlopq_ Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) 1, 7 - за Я против всего остального, что ты написал. Обосную своё мнение; во-первых, призон - это соревновательный режим. В этом его суть - как можно быстрее узнать все тонкости игры, прокачать своё вооружение и соревноваться с другими игроками. Во-вторых, разработчики призона против того, чтобы игроки ленились (особенно относится к 8 пункту). Изменено 27 апреля 2021 пользователем Jlopq_ Ghostick229 и ItsZoomPvP 1 1
Duffusion Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) В "1" пункте - Прописываешь команду /auc - Там есть отсортированные предметы, нажимаешь на нужный и самый первый предмет - Это самый дешёвый. В "2" пункте - Мини-режим "Prison" - он соревновательный.И будет глупо добавлять сейф-зоны на каждые шахты, так как люди смогут убегать с ресурсами с босса. В "3" пункте - Полнейший бред, так как игрокам нужны убийства для прокачки "Проклятия" и т.д В "4" пункте - Бред, так как игроки должны сражаться за ресурсы, а не тот кто добьёт забирает всё. В "5" пункте - Я с тобой соглашусь. с "6" пунктом - Я за. В "7" пункте - уже есть эта модификация при команде /book В "8" пункте - Против, так как, от команды /spawn не будет смысла. Надеюсь всё написал :3 Нейтрал - Ближе к против. Изменено 11 мая 2021 пользователем Duffusion
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас