Lucky_Rabbit Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 1. Модератор. 2. Да, минимальный порог был выполнен. 3. Lucky_Rabbit.4. Вадим.5. 17.6. Опыт имеется, был модератором на одном из серверов этой игры, для должности "модератор" его вполне хватит. Для особо "приставучих" скажу, что я уже ушёл и был лишен этого статуса. Подтвердить никто не сможет, не афиширую должности и личные интересы друзьям. 7. Более чем достаточно, в этом можно не сомневаться. 8. Во второй половине дня, учёба ест немного времени.9. Модератор - важная часть персонала, посредник между игроками и главными админинистраторами. Я "горю желанием" модерировать именно этот проект, помогать игрокам с освоением геймплея и "построения" стабильного игрового процесса, даже в самые "напряженные" дни (Слива программы, предназначенной для изменения игровых параметров или распространения информации о новом способе "Мухлевать"). Не стоит забывать и о чате, в нем тоже есть достаточно работы, которую я обязуюсь выполнять. 10. Правила я прочитал, подтвердит эта фраза: "Обязуюсь быть достойным модератором". 11. Меня зовут Вадим, я многогранный и ответственный парень. Пусть и не имею много друзей, но я много общаюсь, часто "душа компании" и легко нахожу общий язык, я люблю животных, да и не только их. Мое хобби - коллекция марок, у меня их очень много.12. https://vk.com/vadrostov . Для того, чтобы предотвратить лишние вопросы и негодования, повторяю: "Вк использую для прослушивания песен и для просмотра интересных картинок в целях саморазвития." LynxDragon, Nina_16 и Happy_karton 2 1
Happy_karton Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Пошли в гарик, за :_) NickNamed и Lucky_Rabbit 2
Lucky_Rabbit Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Огромное спасибо, за положительный отзыв! Благодарю!!!:))Пошли в гарик, за :_) За.
Opbysik Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Правило не правильно Lucky_Rabbit 1
Lucky_Rabbit Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Всмысле? Я же написал - Обязуюсь быть достойным модератором! :)Правило не правильно
xClenz_ Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Сомневаюсь в твоих способностях Модератора.Против. Lucky_Rabbit 1
Lucky_Rabbit Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Спасибо, за отзыв!:(Сомневаюсь в твоих способностях Модератора.Против.
Lucky_Rabbit Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Огромное спасибо, за положительный отзыв! Благодарю!За.Удачи.Огроменное спасибон! :)За~Удачи
Lucky_Rabbit Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Огромное спасибо!! ;)За. ventel_play 1
Lucky_Rabbit Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Нейтрал.(=^・ω・^=)Спасибо, за положительный отзыв
LynxDragon Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Пожалуй, я снова испорчу мнение о заявке.Скопировано у нынешнего модератора.https://forum.vimeworld.ru/topic/74056-заявка-на-должность-модератора/?hl=%2Bмодератор+%2Bважная+%2Bчасть+%2Bперсонала%2C+%2Bпосредник+%2Bмежду+%2Bигроками+%2Bглавными+%2Bадмининистраторами Фу. Изменено 22 ноября 2016 пользователем LynxDragon
Lucky_Rabbit Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Пожалуй, я снова испорчу мнение о заявке.Скопировано у нынешнего модератора.https://forum.vimeworld.ru/topic/74056-заявка-на-должность-модератора/?hl=%2Bмодератор+%2Bважная+%2Bчасть+%2Bперсонала%2C+%2Bпосредник+%2Bмежду+%2Bигроками+%2Bглавными+%2Bадмининистраторами Фу.Да , ты прав,но я исправил немного. Просто я подал замечательную заявку, а школьники просто писали против ! xClenz_ 1
LynxDragon Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Да , ты прав,но я исправил немного. Просто я подал замечательную заявку, а школьники просто писали против !Во-первых, я девушка.Во-вторых, заявку надо составлять полностью самому, а не брать что-то из другой, пусть даже основу. Приведу пример. Допустим, один человек скопировал заявление у другого. Представим, что изначальный человек - неграмотный, неадекватный парень. Проведём параллель, другой же человек, у которого собрались копировать - образованный и адекватный юноша. Копируя заявку у другого человека, первый, в своём роде, представляется "умным" человеком. Думаете, он будет справляться с должностью? Мне тоже кажется, что нет. Нет, я не имею в виду данный пример в образе тебя и не хочу оскорбить. Я показываю, каким человеком может быть тот, кто собрался вставать на должность.Просто дам совет: лучше составлять заявку самому и потом учиться на том, какие выводы о тебе сказали, либо смотреть на другие заявки, что у них не так, и стараться составить правильную грамотную заявку, соблюдая все пункты.Если всё же решишься написать нормальную заявку, то очень прошу, не флуди. Всему есть предел, лучше подожди 2 недели с момента вердикта. P.S. Насчёт школьников, который ставят "Против". Прошу прощения, но разве мнения людей должны определять их статус в образовании? То есть, по твоей логике, каждый, кто напишет положительную в твою сторону оценку - студент вуза или взрослый человек? Нет, парень, всё не так уж и просто. Буду надеяться, что ты не будешь судить всех людей, который поставили тебе отрицательную оценку, под одну копирку, которую ты когда-либо увидел. Желаю тебе удачи, если решишь не сдаваться и исправлять своё положение.
Lucky_Rabbit Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Во-первых, я девушка.Во-вторых, заявку надо составлять полностью самому, а не брать что-то из другой, пусть даже основу. Приведу пример. Допустим, один человек скопировал заявление у другого. Представим, что изначальный человек - неграмотный, неадекватный парень. Проведём параллель, другой же человек, у которого собрались копировать - образованный и адекватный юноша. Копируя заявку у другого человека, первый, в своём роде, представляется "умным" человеком. Думаете, он будет справляться с должностью? Мне тоже кажется, что нет. Нет, я не имею в виду данный пример в образе тебя и не хочу оскорбить. Я показываю, каким человеком может быть тот, кто собрался вставать на должность.Просто дам совет: лучше составлять заявку самому и потом учиться на том, какие выводы о тебе сказали, либо смотреть на другие заявки, что у них не так, и стараться составить правильную грамотную заявку, соблюдая все пункты.Если всё же решишься написать нормальную заявку, то очень прошу, не флуди. Всему есть предел, лучше подожди 2 недели с момента вердикта. P.S. Насчёт школьников, который ставят "Против". Прошу прощения, но разве мнения людей должны определять их статус в образовании? То есть, по твоей логике, каждый, кто напишет положительную в твою сторону оценку - студент вуза или взрослый человек? Нет, парень, всё не так уж и просто. Буду надеяться, что ты не будешь судить всех людей, который поставили тебе отрицательную оценку, под одну копирку, которую ты когда-либо увидел. Желаю тебе удачи, если решишь не сдаваться и исправлять своё положение.Да я виноват, я исправлюсь, а на счёт школьников прости!
LynxDragon Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Да я виноват, я исправлюсь, а на счёт школьников прости!Рада за тебя, всего доброго.
Lucky_Rabbit Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Рада за тебя, всего доброго.Спасибо, и ещё раз извените! Буду исправляться LynxDragon 1
pion Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Вот искал прям подвох, не могло быть всё так идеально :lol: Спасибо LynxDragonПротив!
Рекомендованные сообщения