Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хелпер сервера MiniGames

2. Вроде больше 1 года, но сейчас играю на другом никнейме потому что тот аккаунт на котором я долго играл я забросил (не нравился ник в игре)

3. AugustPrincess 

4. Тимофей

5. 14 лет хочу стать Хелпером

6. Да есть не разу не был Хелпером или Модератором, но покупал донат на лучших серверах и там следил за игроками и изучал новые комманды. Ну думаю я могу выполнять свою работу

7. 7-10 часов

8. с 9:xx до 1:xx (Крестами показал любую минуту)

9. Я хотел занять эту должность потому что, хочется помочь серверу знаю что проблемы с сетью и хочется последить за игроками. И я не люблю читеров именно на VimeWorld хочется здесь их поменьше 

10. Да прочитал даже 2 раза чтобы запомнилось 

11. Добрый, адекватный человек, который любит играть на серверах и так же занимаюсь спортом.

12. vk.com/dubitskiy_pak 

Опубликовано:

1. Хелпер сервера MiniGames

2. Вроде больше 1 года, но сейчас играю на другом никнейме потому что тот аккаунт на котором я долго играл я забросил (не нравился ник в игре)

3. AugustPrincess 

4. Тимофей

5. 14 лет хочу стать Хелпером

6. Да есть не разу не был Хелпером или Модератором, но покупал донат на лучших серверах и там следил за игроками и изучал новые комманды. Ну думаю я могу выполнять свою работу

7. 7-10 часов

8. с 9:xx до 1:xx (Крестами показал любую минуту)

9. Я хотел занять эту должность потому что, хочется помочь серверу знаю что проблемы с сетью и хочется последить за игроками. И я не люблю читеров именно на VimeWorld хочется здесь их поменьше 

10. Да прочитал даже 2 раза чтобы запомнилось 

11. Добрый, адекватный человек, который любит играть на серверах и так же занимаюсь спортом.

12. vk.com/dubitskiy_pak 

1. Нету хелперов на играшках!

2. Создай отдельную тему!

3. Правила прочитай!

Опубликовано:

Я не копировал, есть докозательства и ты просто сама скопировала и вставила браво!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...