LynxDragon Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Вот искал прям подвох, не могло быть всё так идеально :lol: Спасибо LynxDragon Против!Тайна всегда становится явью <3
GodAugust Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 1. Хелпер сервера MiniGames2. Вроде больше 1 года, но сейчас играю на другом никнейме потому что тот аккаунт на котором я долго играл я забросил (не нравился ник в игре)3. AugustPrincess 4. Тимофей5. 14 лет хочу стать Хелпером6. Да есть не разу не был Хелпером или Модератором, но покупал донат на лучших серверах и там следил за игроками и изучал новые комманды. Ну думаю я могу выполнять свою работу7. 7-10 часов8. с 9:xx до 1:xx (Крестами показал любую минуту)9. Я хотел занять эту должность потому что, хочется помочь серверу знаю что проблемы с сетью и хочется последить за игроками. И я не люблю читеров именно на VimeWorld хочется здесь их поменьше 10. Да прочитал даже 2 раза чтобы запомнилось 11. Добрый, адекватный человек, который любит играть на серверах и так же занимаюсь спортом.12. vk.com/dubitskiy_pak
pion Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 1. Хелпер сервера MiniGames2. Вроде больше 1 года, но сейчас играю на другом никнейме потому что тот аккаунт на котором я долго играл я забросил (не нравился ник в игре)3. AugustPrincess 4. Тимофей5. 14 лет хочу стать Хелпером6. Да есть не разу не был Хелпером или Модератором, но покупал донат на лучших серверах и там следил за игроками и изучал новые комманды. Ну думаю я могу выполнять свою работу7. 7-10 часов8. с 9:xx до 1:xx (Крестами показал любую минуту)9. Я хотел занять эту должность потому что, хочется помочь серверу знаю что проблемы с сетью и хочется последить за игроками. И я не люблю читеров именно на VimeWorld хочется здесь их поменьше 10. Да прочитал даже 2 раза чтобы запомнилось 11. Добрый, адекватный человек, который любит играть на серверах и так же занимаюсь спортом.12. vk.com/dubitskiy_pak 1. Нету хелперов на играшках!2. Создай отдельную тему!3. Правила прочитай!
Radaz Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Против.Заявку надо самому писать, не копия и исправляя.
Opbysik Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Фу скапировал не достоиный модер бан тебе!
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Против, причины у LynxDragon.
GodAugust Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Пожалуй, я снова испорчу мнение о заявке.Скопировано у нынешнего модератора.https://forum.vimeworld.ru/topic/74056-заявка-на-должность-модератора/?hl=%2Bмодератор+%2Bважная+%2Bчасть+%2Bперсонала%2C+%2Bпосредник+%2Bмежду+%2Bигроками+%2Bглавными+%2Bадмининистраторами Фу.Я не копировал, есть докозательства и ты просто сама скопировала и вставила браво!
LynxDragon Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Я не копировал, есть докозательства и ты просто сама скопировала и вставила браво!Что, прости?)
Рекомендованные сообщения