Bankirs Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Уже не знаешь, что противопоставить мне, поэтому придумываешь всё возможное на ходу, чтобы было не так "стыдно" перед общественностью(((( Че ты несешь, ты начал позориться уже в начале, когда только пришел сюда, ты мобварсер ты не знаешь где читы а где их нету, и тут что-то высераешь..
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, Bankirs сказал: Че ты несешь, ты начал позориться уже в начале, когда только пришел сюда, ты мобварсер ты не знаешь где читы а где их нету, и тут что-то высераешь.. Я тебе уже говорил про знаки препинания, но видимо зря... Где я позорился? Сказав, что здесь есть чит?? Так он здесь есть, а вот ты не можешь определиться - забанили тебя или твоего друга, говоришь сначала одно, потом соглашаешься со мной и уже не помнишь, что говорил мне до этого)))
Bankirs Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Я тебе уже говорил про знаки препинания, но видимо зря... Где я позорился? Сказав, что здесь есть чит?? Так он здесь есть, а вот ты не можешь определиться - забанили тебя или твоего друга, говоришь сначала одно, потом соглашаешься со мной и уже не помнишь, что говорил мне до этого))) Мобварсер ау, че ты пишешь что тут есть читы, если их нет xD, какие читы комбо да и все но вижу что ты совсем не знаком со словом "комбо"
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, Bankirs сказал: Мобварсер ау, че ты пишешь что тут есть читы, если их нет xD, какие читы комбо да и все но вижу что ты совсем не знаком со словом "комбо" Я дождусь ответа на свои вопросы???
Bankirs Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, mdaxxl сказал: Я дождусь ответа на свои вопросы??? А я должен отвечать такому плохому человеку) как ты? Изменено 27 апреля 2021 пользователем Bankirs mdaxxl и Balashow 2
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, Bankirs сказал: А я должен отвечать такому мусору как ты? А я знаки вопроса сам для себя ставлю или что??? Кстати, зачем ты меня оскорбляешь?((
Bankirs Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: А я знаки вопроса сам для себя ставлю или что??? Кстати, зачем ты меня оскорбляешь?(( Почему нет, ты терпила, могу и пооскать) mdaxxl 1
Balashow Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 всё верно, модератор умничка, отправил нечестного игрока в BAN snoww1ch 1
Bankirs Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 3 минуты назад, Balashow сказал: всё верно, модератор умничка, отправил нечестного игрока в BAN нет! плохие такое модераторы отпправлять в бан честных игроков
unknxwnpersxn Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 3 часа назад, mdaxxl сказал: Ну да, просто хиты с читом Боже, там моментов овер-мало.
Bankirs Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 ну значит балашову много моментов где там было макс 1 комбо, а дальше обменивались хитами
Balashow Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 3 минуты назад, Bankirs сказал: ну значит балашову много моментов где там было макс 1 комбо, а дальше обменивались хитами моментов
Bankirs Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, Balashow сказал: моментов Где там читы, блин иди закрывай жб за аморал плс, не суйся в пвп комьюнити
Balashow Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, Bankirs сказал: Где там читы, блин иди закрывай жб за аморал плс, не суйся в пвп комьюнити не пойду браток, вот косякнул вчера, а ты жалобу перезалил, теперь только читы
Bankirs Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: не пойду браток, вот косякнул вчера, а ты жалобу перезалил, теперь только читы ты о чём, ты ошибся а я виноват?
Рекомендованные сообщения