unknxwnpersxn Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 6 минут назад, Starwave сказал: ты кто блин Нинаю Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 3 часа назад, mdaxxl сказал: Чел, а ты же намеренно это сделал))) Ты перезалил жалобу, по которой уже был выдан бан, тем самым подставил игрока, а ещё и написал неправильную дату))) Для чего тебе это? Сам под себя копаешь Кстати, жалобу на себя посмотри))) Намеренно это сделал? Да ты что такое говоришь? Я залил эту жб по скринам друга,а потом мне Алина(LinaXD) кидает жб по которой этого персонажа уже банили ещё 10 дней назад! Ты ещё после этих слов будешь говорить,что я шантажирую администрацию? ахахахаха,смешной) Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, sh1ns сказал: Намеренно это сделал? Да ты что такое говоришь? Я залил эту жб по скринам друга,а потом мне Алина(LinaXD) кидает жб по которой этого персонажа уже банили ещё 10 дней назад! Ты ещё после этих слов будешь говорить,что я шантажирую администрацию? ахахахаха,смешной) Да, это факт))) Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 3 часа назад, mdaxxl сказал: Чел, а ты же намеренно это сделал))) Ты перезалил жалобу, по которой уже был выдан бан, тем самым подставил игрока, а ещё и написал неправильную дату))) Для чего тебе это? Сам под себя копаешь Кстати, жалобу на себя посмотри))) Если тебя сняли с пр. модерки,то это не повод того,что надо ныть мне в жалобе. Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Да, это факт))) посмотришь вердикт оксси и обломаешься с твоих слов "факт" ((( Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, sh1ns сказал: Если тебя сняли с пр. модерки,то это не повод того,что надо ныть мне в жалобе. Где я ныл?)))) Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, sh1ns сказал: посмотришь вердикт оксси и обломаешься с твоих слов "факт" ((( Хорошо, посмотрю))) Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Где я ныл?)))) Ты думаешь я боюсь жалобу,которую ты залил? Ты глубоко ошибаешься,тем более я просто под твоей жалобой на меня оставлю маленькое сообщение,которое полностью поменяет мнение Оксси об закрытии жалобы и бана моего форумника. Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Хорошо, посмотрю))) Ты думаешь я буду что-то 16 летнему школотрону доказывать? пффф,ты ошибаешься... Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, sh1ns сказал: Ты думаешь я боюсь жалобу,которую ты залил? Ты глубоко ошибаешься,тем более я просто под твоей жалобой на меня оставлю маленькое сообщение,которое полностью поменяет мнение Оксси об закрытии жалобы и бана моего форумника. Твои слова никак не повлияют на её вердикт, поверь))) Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Твои слова никак не повлияют на её вердикт, поверь))) ты думаешь новый форумник сложно создать? тем более у меня ещё 1 есть((( бедный пр.модер( Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, sh1ns сказал: Ты думаешь я буду что-то 16 летнему школотрону доказывать? пффф,ты ошибаешься... А что ты сейчас делаешь?))) Разве не это?)) Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, sh1ns сказал: ты думаешь новый форумник сложно создать? тем более у меня ещё 1 есть((( А, так у тебя 2 активных форумных аккаунта??? Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: А что ты сейчас делаешь?))) Разве не это?)) Я тебя попускаю,разве не это? Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: А, так у тебя 2 активных форумных аккаунта??? Осознай уже,что ты боишься меня,я твой император timurjancc и mdaxxl 2 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, sh1ns сказал: Я тебя попускаю,разве не это? И зачем тебе это?))) Я тебе уже сказал, что твои слова никак не повлияют на вердикт, который будет точно не в твою пользу)))) Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: И зачем тебе это?))) Я тебе уже сказал, что твои слова никак не повлияют на вердикт, который будет точно не в твою пользу)))) ты думаешь мне навсегда форумник забанят? ты ошибаешься Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, sh1ns сказал: ты думаешь мне навсегда форумник забанят? ты ошибаешься Нет, но полноценно отдохнуть ты точно успеешь Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 ок Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, Starwave сказал: ок я тебе не разрешил писать что-либо,ты меня понял? сиди спокойно timurjancc и mdaxxl 2 Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 1 минуту назад, sh1ns сказал: я тебе не разрешил писать что-либо,ты меня понял? сиди спокойно я девушка ну лад ок Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 теперь точно не примут жалобу:) Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, sh1ns сказал: я тебе не разрешил писать что-либо,ты меня понял? сиди спокойно Теперь навсегда. Изменено 27 апреля 2021 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Теперь навсегда. АЪХЫЪАХ mdaxxl и timurjancc 2 Ссылка на комментарий
timurjancc Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Гг не будет :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения