Перейти к публикации

Убрать систему пати на BuildBattle, и добавить BuildBattle Team.

Рекомендованные сообщения

Моя идея заключается в чём - многие люди заходят на мини-игру BuildBattle в пати (в 2-ем, 3-ем+), нормальные люди играют, строят, чтобы постараться выиграть, а из-за "патеров", которые ставят Превосходно друзьям, а остальным Ужасно, пропадает полный интерес к игры, я понимаю, есть такие люди, которые честно с друзьями играют, но большинство из них, это те, которые завышают оценки.
Для избежания таких людей нужно убрать систему пати (чтобы нельзя было заходить в пати) на BuildBattle, а чтобы можно было играть с друзьями, создать BuildBattle Team, вот тогда всё станет на свои места, на VimeWorld придёт больше людей, потому что многим людям нравится мини-игра BuildBattle, а если Team то ваще, и для обычных людей будет больше интерес к обычному BuildBattl'y, и для патеров будет интересно строить в пати на BuildBattle Team.
Или же можно просто скрыть номер игры в левом верхнем углу, и в выборе игры, и чтобы в выборе был просто один выбор (чтобы рандом закидывал, впринципе как в выборе на Аркадах, типо просто нажимаешь, идёт набор игроков, и закидывает, а в пати нельзя будет), и так человеку будет намного сложнее попасть на сервер к другу.
Думаю, вам моя идея понравится. И если эта идея понравится xtrafrancyz'y, то предлагаю её выпустить в момент выхода Гранд Аркад.
Спасибо за внимание.

Изменено пользователем iNiceHero

я только за BuildBattle Team. Если он будет то и смысла не будет играть с друзьями в соло. 

Потому что я всегда хочу посмотреть на постройки друзей, оценить их, а они мои. Когда будет тим,  будет намного проще. Да и прикольно было бы добавить новые темы для тим режима, какие-то более масштабные, так и интереснее будет. НО про это говорили уже много кто и много кто предлагал темы и тд.. но как видишь ничего нет:(

но все же ждем!!!

28.04.2021 в 14:05, _zDorendan сказал:

По теме за.

Но что мешает всем друзьям зайти в одну и туже игру?

Можно просто скрыть номер игры в левом верхнем углу, и в выборе игры, и чтобы в выборе был просто один выбор (чтобы рандом закидывал, впринципе как в выборе на Аркадах, типо просто нажимаешь, идёт набор игроков, и закидывает, а в пати нельзя будет), и так человеку будет намного сложнее попасть на сервер к другу.

Обеими руками за. Сижу строю 5 минут огромную постройку, не получаю ни одного места, а те люди которые построили лёгкую постройку или же вообще с пустой площадкой выигрывают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...