iNiceHero Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Моя идея заключается в чём - многие люди заходят на мини-игру BuildBattle в пати (в 2-ем, 3-ем+), нормальные люди играют, строят, чтобы постараться выиграть, а из-за "патеров", которые ставят Превосходно друзьям, а остальным Ужасно, пропадает полный интерес к игры, я понимаю, есть такие люди, которые честно с друзьями играют, но большинство из них, это те, которые завышают оценки.Для избежания таких людей нужно убрать систему пати (чтобы нельзя было заходить в пати) на BuildBattle, а чтобы можно было играть с друзьями, создать BuildBattle Team, вот тогда всё станет на свои места, на VimeWorld придёт больше людей, потому что многим людям нравится мини-игра BuildBattle, а если Team то ваще, и для обычных людей будет больше интерес к обычному BuildBattl'y, и для патеров будет интересно строить в пати на BuildBattle Team. Или же можно просто скрыть номер игры в левом верхнем углу, и в выборе игры, и чтобы в выборе был просто один выбор (чтобы рандом закидывал, впринципе как в выборе на Аркадах, типо просто нажимаешь, идёт набор игроков, и закидывает, а в пати нельзя будет), и так человеку будет намного сложнее попасть на сервер к другу. Думаю, вам моя идея понравится. И если эта идея понравится xtrafrancyz'y, то предлагаю её выпустить в момент выхода Гранд Аркад.Спасибо за внимание. Изменено 23 мая 2021 пользователем iNiceHero Dorbay 1 Ссылка на комментарий
yu26rus Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Определённо за. Сам ставлю друзьям превосходно. Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 За BuildBattle Team. Ну а то мне кажется странным, в чем проблема с другом заходить в одну игру I_Butterfly и diana21_ 2 Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 я только за BuildBattle Team. Если он будет то и смысла не будет играть с друзьями в соло. Потому что я всегда хочу посмотреть на постройки друзей, оценить их, а они мои. Когда будет тим, будет намного проще. Да и прикольно было бы добавить новые темы для тим режима, какие-то более масштабные, так и интереснее будет. НО про это говорили уже много кто и много кто предлагал темы и тд.. но как видишь ничего нет:( но все же ждем!!! Ссылка на комментарий
_Bloodshed_ Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Одобряю Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 По теме за. Но что мешает всем друзьям зайти в одну и туже игру? Ссылка на комментарий
slavarg421342 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Up Ссылка на комментарий
samoeprotivnoe Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Только за. Идея хорошая, но ведь что мешает людям из одной группы/друзьям зайти в одну игру, и как в обычном Билд Баттле - завышать оценки? ,_, Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 За. Ссылка на комментарий
Soon Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Нейтрально. Многие писали - что мешает зайти в одну игру. BB TEAM - Идея нормальная Ссылка на комментарий
WendyAvataria Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 up Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 28.04.2021 в 14:05, _zDorendan сказал: По теме за. Но что мешает всем друзьям зайти в одну и туже игру? Можно просто скрыть номер игры в левом верхнем углу, и в выборе игры, и чтобы в выборе был просто один выбор (чтобы рандом закидывал, впринципе как в выборе на Аркадах, типо просто нажимаешь, идёт набор игроков, и закидывает, а в пати нельзя будет), и так человеку будет намного сложнее попасть на сервер к другу. Morte 1 Ссылка на комментарий
GodBladBunnyYT Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 за. Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 за Ссылка на комментарий
razdensya Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 заа Inscriptions и avtostopom 2 Ссылка на комментарий
Inscriptions Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Одобряю Ссылка на комментарий
Miniroon Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Я за бб team, но запрет пати либо ничего поменяет, либо уничтожит онлайн игры. Ссылка на комментарий
Starlight Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Одобряю) Ссылка на комментарий
MORGANNA Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Классная идея!за Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Обеими руками за. Сижу строю 5 минут огромную постройку, не получаю ни одного места, а те люди которые построили лёгкую постройку или же вообще с пустой площадкой выигрывают. Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 up Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 С командным режимом идея прикольная, но запрещать закидываться в пати - бред. Как писали выше, людям не помешает зайти просто в одну и ту же игру, чтоб играть вместе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас