Vladik1337 Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Здесь и в флудильне я создал эту тему ! Ваша цель: НАРИСОВАТЬ скин под моего персонажа на вт ps: у меня на шапке в вайм топе есть аниме персонаж.. так вот, надо его скопировать так чтоб я отдал вам приз! Приз будет состоять от 0 так и до 800 !победитель 1 !! Если будет все круто и мне понрав. мне не жалко скинуть такую сумму. Итог : нарисовать скин под моего аниме персонажа, поставить положительную репутацию! Если нету одного из этих заданий - приз идет другому человеку. Поехали) удачи вам ! мой ник IIo3oP Результаты будут через 3 часа !
fchcreator Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 37 минут назад, Vladik1337 сказал: Приз будет состоять от 0 так и до 800 !победитель 1 !! 37 минут назад, Vladik1337 сказал: Итог : нарисовать скин под моего аниме персонажа, поставить положительную репутацию! Скин нарисуйте, да к ещё и репутацию повысьте. А приз: от 0 до 800 вимеров. Может 20 вимеров скину, может 800. Мне не жалко./ Спасибо, словил кринж и улыбнулся одновременно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас