_NIGMA_ Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Желаемая должность - Модератор Minigames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 д. 6 ч. 22 м. Ник в игре - _NIGMA_ Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хотел бы его получить именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-и часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 20:00 до 24:00. В каком городе проживаете? - Южа. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже давно на этом проекте, многое застал и пережил. Хотелось бы стать его частью и начать помогать Администрации с нарушителями, быть полезным серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я весёлый, добрый, отзывчивый, вежливый, адекватный и принципиальный человек. На данный момент заканчиваю 10 класс, готовлюсь к 11. ,Увлекаюсь игрой на гитаре и занимаюсь спортом. Очень люблю краткость и ёмкость во всём, чего касаюсь. Имею необычное чувство юмора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id365996178 KaMm1976 и NatGamer_BR 2
MELNS Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) За. Удачи. Изменено 27 апреля 2021 пользователем MELNS
dafee0n Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Понапридумывают новых правил Изменено 27 апреля 2021 пользователем dafee0n _NIGMA_ 1
Jeffrexcion Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Всё ясно и понятно, думаю из тебя выйдет хороший Модератор. За.
Nemoo Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Ого, сколько прочёл заявок, но желать стать "его частью" — это поистине круто! Рад, что не банальное желание "помогать" проекту движет тобой, а нечто более глубокое. Иван, не отчаивайся, если тебя не примут на данную должность. Учти все свои ошибки, а затем по-новой. Я желаю всего тебе наилучшего! Jeffrexcion и _NIGMA_ 2
NatGamer_BR Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Ладно, за, Ванюша, удачи _NIGMA_ 1
aogirinoki Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Когда уже норм турики брать будете? Виху кикнули, а чето результаты неоч. поменялись
Jlopq_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Удачи! Буду искренне рад видеть тебя на должности. 28.04.2021 в 01:54, _NIGMA_ сказал: Желаемая должность - Модератор Minigames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 д. 6 ч. 22 м. Ник в игре - _NIGMA_ Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хотел бы его получить именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-и часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 20:00 до 24:00. В каком городе проживаете? - Южа. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже давно на этом проекте, многое застал и пережил. Хотелось бы стать его частью и начать помогать Администрации с нарушителями, быть полезным серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я весёлый, добрый, отзывчивый, вежливый, адекватный и принципиальный человек. На данный момент заканчиваю 10 класс, готовлюсь к 11. ,Увлекаюсь игрой на гитаре и занимаюсь спортом. Очень люблю краткость и ёмкость во всём, чего касаюсь. Имею необычное чувство юмора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id365996178
diana21_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 очень хорошая заявка, удачки! я за
Рекомендованные сообщения