mixagd Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Всем привет. Хочу сразу сказать ,что у меня с интернетом всё хорошо ,но вайм лагает когда захожу в лобби игроки резко останавливаются и замирают .И через 2 секунды всё загружается подскажите ,что сделать? пробовал винду переустанавливать всё так же интернет 300 мб/сек каждый раз у моего друга другой провайдер ,но проблема та-же самая! Хелп.
Swedynk__ Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 6 минут назад, mixagd сказал: Всем привет. Хочу сразу сказать ,что у меня с интернетом всё хорошо ,но вайм лагает когда захожу в лобби игроки резко останавливаются и замирают .И через 2 секунды всё загружается подскажите ,что сделать? пробовал винду переустанавливать всё так же интернет 300 мб/сек каждый раз у моего друга другой провайдер ,но проблема та-же самая! Хелп. Пинг? Слабый пк?
_NIGMA_ Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 Кстати да, частенько обращал внимания на эту проблему, хоть появляется не всегда.
mixagd Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Опубликовано: 27 апреля 2021 35 минут назад, Swedynk сказал: Пинг? Слабый пк? пинг 50 пк 1070, i7
Jlopq_ Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) 7 часов назад, mixagd сказал: Всем привет. Хочу сразу сказать ,что у меня с интернетом всё хорошо ,но вайм лагает когда захожу в лобби игроки резко останавливаются и замирают .И через 2 секунды всё загружается подскажите ,что сделать? пробовал винду переустанавливать всё так же интернет 300 мб/сек каждый раз у моего друга другой провайдер ,но проблема та-же самая! Хелп. Зайди в speedtest и поставь любой сервер из Парижа(Paris). Если пинг и скорость будут плохими, то проблема на твоей стороне. Изменено 28 апреля 2021 пользователем Jlopq_
Swedynk__ Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 5 часов назад, Jlopq_ сказал: Зайди в speedtest и поставь любой сервер из Парижа(Paris). Если пинг и скорость будут плохими, то проблема на твоей стороне. Прикол,сегодня у меня такая же проблема
lucid Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Тут скорее идёт прогрузка всего на сервере и не важно, какой у тебя интернет. Скрытый текст Какой у тебя накопитель? HDD или SSD?
_Vantic_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Скорее всего, это связано с плохой оптимизацией игры. Изменено 27 июня 2021 пользователем _Vantic_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас