Перейти к публикации

Vimeworld: Лаги,задержка

mixagd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу сразу сказать ,что у меня с интернетом всё хорошо ,но вайм лагает когда захожу в лобби игроки резко останавливаются и замирают .И через 2 секунды всё загружается подскажите ,что сделать? пробовал винду переустанавливать всё так же интернет 300 мб/сек каждый раз у моего друга другой провайдер ,но проблема та-же самая! Хелп.

Опубликовано:
6 минут назад, mixagd сказал:

Всем привет. Хочу сразу сказать ,что у меня с интернетом всё хорошо ,но вайм лагает когда захожу в лобби игроки резко останавливаются и замирают .И через 2 секунды всё загружается подскажите ,что сделать? пробовал винду переустанавливать всё так же интернет 300 мб/сек каждый раз у моего друга другой провайдер ,но проблема та-же самая! Хелп.

Пинг? Слабый пк?

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, mixagd сказал:

Зайди в speedtest и поставь любой сервер из Парижа(Paris). Если пинг и скорость будут плохими, то проблема на твоей стороне.

Изменено пользователем Jlopq_
Опубликовано:
5 часов назад, Jlopq_ сказал:

Зайди в speedtest и поставь любой сервер из Парижа(Paris). Если пинг и скорость будут плохими, то проблема на твоей стороне.

Прикол,сегодня у меня такая же проблема

Опубликовано:

Тут скорее идёт прогрузка всего на сервере и не важно, какой у тебя интернет.

Скрытый текст

Какой у тебя накопитель? HDD или SSD?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...