sosiskatripl Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) 1 daraxxi 2 https://forum.vimeworld.ru/profile/177044-daraxxi/ 3 sosiskatripl 4 я подал жб на одного чела, где оскнул мою мать, и я ему написал "отчим твой" и написал (вроде) "4мо тупое" это было адресовано не отчиму этого игрока, а самому челу, сам я не оскал его родню но модер подумал, что я оскнул его отчима, и решил меня забанить UPD:вот жб 5 https://imgur.com/a/nFyBtNs 6 10:43 по мск, BW_5 7 дайте пред Изменено 28 апреля 2021 пользователем sosiskatripl
mdaxxl Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Не будет преда, всё верно. Добавь ссылку на жалобу.
sosiskatripl Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 4 минуты назад, mdaxxl сказал: Не будет преда, всё верно. Добавь ссылку на жалобу. та всм, я не оскал его отца, а ты посчитал "посчитала" что я его оскнул если бы я оскнул, то ПРЯМЫМ текстом, и в одном сооб написал "сын о_0" ну ты поняла что а так, я САМОГО игрока оскнул, НО не его отца если ты считаешь что я оскорбил его отца, то я тебе соболезную
mdaxxl Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, sosiskatripl сказал: та всм, я не оскал его отца, а ты посчитал "посчитала" что я его оскнул если бы я оскнул, то ПРЯМЫМ текстом, и в одном сооб написал "сын о_0" ну ты поняла что а так, я САМОГО игрока оскнул, НО не его отца если ты считаешь что я оскорбил его отца, то я тебе соболезную Ты мог написать ему "ты ...", а так получилось, что ты оскорбил его отца)))
sosiskatripl Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Ты мог написать ему "ты ...", а так получилось, что ты оскорбил его отца))) БОЖЕ ГДЕ Я ОСКНУЛ ЕГО ОТЦА? Я СНАЧАЛА СТРЕЛКУ МЕТНУЛ, И ОСКНУЛ САМОГО ИГРОКА, БОЖЕ ЧТО ЗА ЛОГИКА У ТЕБЯ
mdaxxl Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, sosiskatripl сказал: БОЖЕ ГДЕ Я ОСКНУЛ ЕГО ОТЦА? Я СНАЧАЛА СТРЕЛКУ МЕТНУЛ, И ОСКНУЛ САМОГО ИГРОКА, БОЖЕ ЧТО ЗА ЛОГИКА У ТЕБЯ Это не моя логика, а правила, которые ТЫ в данной ситуации нарушил.
sosiskatripl Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Это не моя логика, а правила, которые ТЫ в данной ситуации нарушил. если ты считаешь, что я оскнул его отца, то я тебе соболезную
mdaxxl Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, sosiskatripl сказал: если ты считаешь, что я оскнул его отца, то я тебе соболезную К чему это?)))
sosiskatripl Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: К чему это?))) ох я бы щас высказался, но я не хочу бан форума
sosiskatripl Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, Edmite сказал: Всё верно ок, я просто промолчу
sosiskatripl Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 3 часа назад, Idalgo сказал: Игрок не прав, чит есть во первых, какие читы, во вторых, разблокай в вк
yoyoshii Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 1 час назад, sosiskatripl сказал: во первых, какие читы, во вторых, разблокай в вк терпи
Okssi Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение.
Рекомендованные сообщения