Whiski Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) понравилось видио ? :)Подписывайся, ставь лайк бро ! ) Изменено 23 ноября 2016 пользователем Whiski Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Прости, но мне кажется это немного на цирк похоже... Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ах да...я наблюдаю нарушение правила у "тиммейта". Знаешь какое?"Помеха игровому процессу" - смело кидай жб на него. Ссылка на комментарий
Whiski Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Прости, но мне кажется это немного на цирк похоже...я не опытен прости, и благодарю за нормальный комментарий и теперь я уже знаю об 1 моей ошибке. Благодарю :)Ах да...я наблюдаю нарушение правила у "тиммейта". Знаешь какое?"Помеха игровому процессу" - смело кидай жб на него.Он отличный мужик и не вижу смысла мне кидать на него жалобу, может ошибся, с кем не бывает ? Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 я не опытен прости, и благодарю за нормальный комментарий и теперь я уже знаю об 1 моей ошибке. Благодарю :)Он отличный мужик и не вижу смысла мне кидать на него жалобу, может ошибся, с кем не бывает ?Твоё решение ;DРад, что адекватно отнёсся к отзыву. Ссылка на комментарий
Whiski Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Твоё решение ;DРад, что адекватно отнёсся к отзыву.;) Ссылка на комментарий
BananChan Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Хай, я тебе скажу одну вещь, но ты не обижайся)))Видео очень скучно смотреть. Добавь хоть немнога монтажа, скучно смотреть как ты копаешься или закупаешься.Я еле как 14 минут посмотрела , а там 50 минут. Ссылка на комментарий
Whiski Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Хай, я тебе скажу одну вещь, но ты не обижайся)))Видео очень скучно смотреть. Добавь хоть немнога монтажа, скучно смотреть как ты копаешься или закупаешься.Я еле как 14 минут посмотрела , а там 50 минут.Приму во внимание :) ! Благодарю за отзыв ! Могу скинуть ссылку на другое видио, оно поменьше и надеюсь вам понравится ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас