nightmare Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Slesher_Cekcuchhttps://forum.vimeworld.ru/profile/75329-slesher_cekcuch/ Daul228 || Также пострадали McGreazy & Thesexytatar & Ghost_LehaПодстава(?)https://imgur.com/k7RbZ4j date of violation 27/04/2021/forum В общем, РАЗЪЯСНЯЮ. Все выходы с карты были на разных серверах, мы ливали по одной простой причине - игрок заходил и строил столб, а нам не хотелось долгой игры и мы ливали с каждой карты, скажу сразу, что абсолютно каждый лив с карты был НЕ НА ОДНОЙ КАРТЕ когда набиралась игра(допустим эта игра будет bw_13). После того, как этот игрок зашёл к нам допустим на bw_63 - мы ливнули. Потом снова mon зашёл к нам(сейчас допустим сервер был bw_32) и мы снова ливнули. Ну суть думаю понятна Да и плюсом если смотреть первый скрин, то можно увидеть после нашего лива как игрок вышел в лобби(с целью найти нас снова и дождаться лива от нас, а после чего уже таким способом подставить)@KateLobanova, мб ты всё же нас разбанишь? Ну ведь там реально нарушения были на разных серверах, а игроку скорее всего ничего не будет, ибо вроде это не считается за подставу, хз в общем..@Okssi, Насть, ну а если это всё же будет считаться за подставу, то просьба проверить игрока qqs1c0, ведь он вполне вероятно был на этом аккаунте и причастен к этой подставе Просьба проверить и эту жб, ведь там грейз расписал по сути всю ситуацию и вопросов быть не должно Изменено 28 апреля 2021 пользователем nightmare
snoww1ch Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 ахахахха какая подстава вы сами ливали)) TTyTTcUk_Oz 1
nightmare Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 17 часов назад, snoww1ch сказал: ахахахха какая подстава вы сами ливали)) ливы были на разных серверах клоун Изменено 29 апреля 2021 пользователем nightmare
snoww1ch Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 1 час назад, nightmare сказал: ливы были на разных серверах клоун доказательства? TTyTTcUk_Oz 1
nightmare Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 29 минут назад, snoww1ch сказал: доказательства? ты видать даж не читал что я написал хъываъъхваы
snoww1ch Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 2 часа назад, nightmare сказал: ты видать даж не читал что я написал хъываъъхваы да зачем мне твою воду читать ау xDDDDDDD TTyTTcUk_Oz 1
nightmare Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 4 минуты назад, snoww1ch сказал: да зачем мне твою воду читать ау xDDDDDDD Зачем ты пишешь "где подстава?" если ты даж нич не читал оболтус хъыавхъавыхъывахъывхаъ
snoww1ch Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Только что, nightmare сказал: Зачем ты пишешь "где подстава?" если ты даж нич не читал оболтус хъыавхъавыхъывахъывхаъ так ты подтверди свои слова, пустослов TTyTTcUk_Oz 1
nightmare Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 Только что, snoww1ch сказал: так ты подтверди свои слова, пустослов АУ ЧЕЛ ПРОЧИТАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВСЁ АЪХХЪАХЪХВЪХЪАВ
snoww1ch Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Только что, nightmare сказал: АУ ЧЕЛ ПРОЧИТАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВСЁ АЪХХЪАХЪХВЪХЪАВ НЕ ПИШИ НИЧЕГО АХХАХА НЕСЁШЬ ПОЛНУЮ ^_^ TTyTTcUk_Oz 1
nightmare Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, snoww1ch сказал: НЕ ПИШИ НИЧЕГО АХХАХА НЕСЁШЬ ПОЛНУЮ ^_^ ладно оболтус мне жалко на тя время тратить
snoww1ch Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, nightmare сказал: ладно оболтус мне жалко на тя время тратить AXAXAXAXAXAX, КРИПОК Скрытый текст https://imgur.com/a/iBy5PyD TTyTTcUk_Oz 1
Okssi Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Закрыто. Это не совсем подстава. С Модератором поговорила, больше банить за такое не будут. А игрок уже в бане на форуме.
Рекомендованные сообщения