Roombik Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - сумарно +-500 дней Ник в игре - zerikOneLove Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету но хотелось бы его получить на вашем проекте ! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 19 00 до 23 30 +- В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу банить нарушителей правил,так же продвигать ваш проект на просторах интернета с помощью (ЮТУБА И ТВИЧА) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван , Добрый,позитивный а так же общительный ! Занимался 9 лет каратэ,сейчс планирую записаться на секцию по кик боксу ) Люблю общаться с игроками в чате или же беседовать в дискорде! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ivanribaspb Изменено 28 апреля 2021 пользователем Roombik
_zDorendan Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Против. Не по форме. Правила не прочитаны. Ошибки. Alex007_ 1
Roombik Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 9 минут назад, _zDorendan сказал: Против. Не по форме. Правила не прочитаны. Ошибки. Да конечно вы правы! За 3 года игры на проекте я не прочил правила! Разумеется и то что я на форуме с 2019 года вас тоже не как не волнует !
_zDorendan Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Roombik сказал: Да конечно вы правы! За 3 года игры на проекте я не прочил правила! Разумеется и то что я на форуме с 2019 года вас тоже не как не волнует ! Братик, 11 пункт все выдает. Еще сомнение в возрасте. Делаешь ошибки 3-4 классов. Изменено 28 апреля 2021 пользователем _zDorendan
Roombik Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 Только что, _zDorendan сказал: Братик, 11 пункт все выдает. А что там конкретно не так ? Может быть ответ да ?
Roombik Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, _zDorendan сказал: Братик, 11 пункт все выдает. Еще сомнение в возрасте. Делаешь ошибки 3-4 классов. Хорошо! Я прочитал ваши сообщения и теперь вопрос к вам " Где у меня там ошибки"?
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Если честно, то видно, что ты ни капли не старался над написанием этой заявки. Правила не прочитал, ошибок овер много, очень сухо. Удачи. Да ещё и в темы отвечаешь.
_zDorendan Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Roombik сказал: Хорошо! Я прочитал ваши сообщения и теперь вопрос к вам " Где у меня там ошибки"? 1. "Не как" - "Никак" 2. "Да конечно вы правы! " - запятая. Хочешь прикол? Ника - "zerikOneLove" не существует =) Изменено 28 апреля 2021 пользователем _zDorendan
Alex007_ Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Зачем писать +- ? Нужен точный ответ! Против.
Roombik Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, _zDorendan сказал: 1. "Не как" - "Никак" 2. "Да конечно вы правы! " - запятая. А вы слова из головы берёте ?
_zDorendan Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, Roombik сказал: Хорошо! Я прочитал ваши сообщения и теперь вопрос к вам " Где у меня там ошибки"? Да конечно вы правы! За 3 года игры на проекте я не прочил правила! Разумеется и то что я на форуме с 2019 года вас тоже не как не волнует ! Пока! Изменено 28 апреля 2021 пользователем _zDorendan
7antiklikeq Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Очень глупые ошибки в тексте.. Сомнения в возрасте. Актива на форуме нет. - Против.
UnicFc Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 4 часа назад, Roombik сказал: Да конечно вы правы! За 3 года игры на проекте я не прочил правила! Разумеется и то что я на форуме с 2019 года вас тоже не как не волнует ! Какая разница сколько ты на проекте,я с 2к16 и правила с того момента изменились,форум с 2к19 не имеет смысла без актива. Против.
Eys_XXL Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Против, А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным
Okssi Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Отказ. Ты даже неправильно написал название сервера, на котором хочешь Модерировать.
Рекомендованные сообщения