Перейти к публикации

Неправильно выданный мут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Mr_romao сказал:

Интересный факт:

«Рабство — древняя практика. Оно упоминается в самых ранних записях человека, таких как «Кодекс Хаммурапи» (1760 до нашей эры, на изображении выше) — самый древний известный законный кодекс из Вавилона. Это понятие также фигурировало в Библии и в некоторых философских трудах (включая Аристотеля). Мыслители того времени верили, что есть люди, которые рождаются в естественном состоянии рабства. Хотя в большинстве случаев оно являлось наказанием за долг – как только долг был возмещён, человек освобождался.»

Что вы тут доказать пытаетесь? Мут-то всё равно верный.

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:
23 минуты назад, Mr_romao сказал:

Интересный факт:

«Рабство — древняя практика. Оно упоминается в самых ранних записях человека, таких как «Кодекс Хаммурапи» (1760 до нашей эры, на изображении выше) — самый древний известный законный кодекс из Вавилона. Это понятие также фигурировало в Библии и в некоторых философских трудах (включая Аристотеля). Мыслители того времени верили, что есть люди, которые рождаются в естественном состоянии рабства. Хотя в большинстве случаев оно являлось наказанием за долг – как только долг был возмещён, человек освобождался.»

2uWO90E.gif

Опубликовано:
7 часов назад, Sensationnel сказал:

Слово «шаха» равносильно слову «раб».

А ты откуда такую информацию берёшь?) слово "раб" не употреблялось, шаха - не раб.  Слишком много думают о себе модеры:)  Скоро швей приравняют к шл***м и будут банить за это, "хорошего человека" будут интерпретировать, как "мр*зь **аная". 

Опубликовано:
5 часов назад, mdaxxl сказал:

Что вы тут доказать пытаетесь? Мут-то всё равно верный.

Ну это будет видно, когда на жб ответит окси) шаха не оскорбление

Опубликовано:

эмэм, мут верный, вы чо тут развели, пацаны и пацанессы

14 часов назад, pashamem7894 сказал:

Ну это будет видно, когда на жб ответит окси) шаха не оскорбление

ты глубоко ошибаешься))) это оскорбление 

Опубликовано:
02.05.2021 в 11:31, xD_Dx сказал:

эмэм, мут верный, вы чо тут развели, пацаны и пацанессы

ты глубоко ошибаешься))) это оскорбление 

ещё один знаток русского языка и лингвист по образованию. Тебя ещё и нисколечко не смущает, что я даже не написал, кого я "оскорбляю" шахой?

Опубликовано:
30 минут назад, pashamem7894 сказал:

ещё один знаток русского языка и лингвист по образованию. Тебя ещё и нисколечко не смущает, что я даже не написал, кого я "оскорбляю" шахой?

Оскорбление в пустоту тоже оскорбление 

Опубликовано:
01.05.2021 в 02:07, pashamem7894 сказал:

ты шутишь что ли? начнём с того, что шаха - машина. А закончим тем, что раб это не оскорбление. 

А что это? Комплимент?  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...