dllxxl Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 3 часа назад, Hypersynchronous сказал: сказал чел который побоялся днн скинуть( Вот и решил перейти на другую тему и пооскать((((((( Ты когда пруф то кинешь?А то пока кроме твоего пиздабольства я ничего не вижу. Ссылка на комментарий
Hypersynchronous Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 1 час назад, dllxxl сказал: Ты когда пруф то кинешь?А то пока кроме твоего пиздабольства я ничего не вижу. Я жду пруф на свой чит пока что, а то кроме твоих осков ниче не вижу( Ссылка на комментарий
SryToxicDps Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Нет буста Ссылка на комментарий
dllxxl Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 31.05.2021 в 13:06, Hypersynchronous сказал: Я жду пруф на свой чит пока что, а то кроме твоих осков ниче не вижу( аххахаха,гений,ты мне ник свой скажи хоть,ой,я забыл,ты же просто начал мне писал из-за того что я написал в твою жб что она бессмысленна Ссылка на комментарий
Hypersynchronous Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, dllxxl сказал: аххахаха,гений,ты мне ник свой скажи хоть,ой,я забыл,ты же просто начал мне писал из-за того что я написал в твою жб что она бессмысленна ой, малыш обиделся, своего императора не признал( Ссылка на комментарий
dllxxl Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 04.06.2021 в 17:44, Hypersynchronous сказал: ой, малыш обиделся, своего императора не признал( cказал чел,который даже ник свой сказать не может Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств. Аппеляция на бан была принята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения