MrUsiVan Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 В общем... Запускаю Вайм, в лаунчере нажимаю "играть", но как только открывается окно с Майнкрафтом, оно так и остаётся пустым. И через 10 минут, и через 20, просто пустой экран. На этом видео всё показано.
Stylesheet Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Два важных пункта Переустанови джаву (особенно будь внимателен с разрядностью) Переустанови Вайм (удали папку .vimeworld) Дополнительные действия Переустанови драйвера на видеокарту Отключи windows defender или другой антивирус, если он у тебя есть Выдели побольше памяти (как в самом лаунчере, так и в настройках джавы) Скрытый текст Заходишь в java в панельке управления, открываешь вкладку "java", жмешь "view" и в графе "Runtime Parameters" вписываешь следущее: -XmsNm -XmxNm N - количество оперативной памяти, которое ты желаешь выделить для java платформы. В первом случае ты указываешь минимальный порог, а во втором максимальный. Пример: -Xms2048m -Xmx2048m Т.е, я желаю выделить на java 2 Гб оперативной памяти.
Решение MrUsiVan Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Решение Опубликовано: 29 апреля 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: Два важных пункта Переустанови джаву (особенно будь внимателен с разрядностью) Переустанови Вайм (удали папку .vimeworld) Дополнительные действия Переустанови драйвера на видеокарту Отключи windows defender или другой антивирус, если он у тебя есть Выдели побольше памяти (как в самом лаунчере, так и в настройках джавы) Показать содержимое Заходишь в java в панельке управления, открываешь вкладку "java", жмешь "view" и в графе "Runtime Parameters" вписываешь следущее: -XmsNm -XmxNm N - количество оперативной памяти, которое ты желаешь выделить для java платформы. В первом случае ты указываешь минимальный порог, а во втором максимальный. Пример: -Xms2048m -Xmx2048m Т.е, я желаю выделить на java 2 Гб оперативной памяти. Я кнш дико извиняюсь, но мне помогла простая перезагрузка ПК Но всё равно спасибо за помощь, все вышеперечисленные действия я выполнил) Stylesheet 1
Stylesheet Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 1 час назад, BAHbKA сказал: Я кнш дико извиняюсь, но мне помогла простая перезагрузка ПК Но всё равно спасибо за помощь, все вышеперечисленные действия я выполнил) Ладно MrUsiVan 1
Рекомендованные сообщения