OniSprite Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 1. Suzex 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/109364-suzex/ 3. OniSprite 4. На скриншоты видно, что я оскорбил Фракцию Нигеров, но я не делал никакой полит агитации Полит агитация - приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям. Я согласен с тем, что я оскорбил, но я ведь не писал «Давайте к нам в Азиаты, мы вам алмазы дадим, мечи и т.д» я оскорбил фракцию, но я НЕ полит агитировал вступать в свою 5. Ссылка с форума 6. 31.03.2021(скриншот приложил) Prison 1 7. https://imgur.com/gallery/eJWQEZ4
CelestialAngel Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Все верно! Месяц прошел.. Раньше не мог написать?
Гость Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 2 минуты назад, CelestialAngel сказал: Все верно! Месяц прошел.. Раньше не мог написать? Не прошел
OniSprite Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 53 минуты назад, CelestialAngel сказал: Все верно! Месяц прошел.. Раньше не мог написать? А может потому что уважаемая администрация проверяла мой аккаунт долго? А когда я написал, что прошло 15 дней мне ограничили сообщения по причине «не Флуди» и ещё раз повторю, где все верно? Я уже написал даже значения слов политическая агитация, оскорбление это вообще другое и оскорбление фракции было, а не расы
OniSprite Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 49 минут назад, mdaxxl сказал: Сделай ссылки кликабельными, а Я не понимаю почему, к меня перед отправкой все было кликабельно, снова стало не кликабельно
OniSprite Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 59 минут назад, Pomashka сказал: все верно конечно, вот наш виновник торжества, ты не знаешь определения слов полит агитация? так загугли и пойми, что был неправ, да я нарушил правила, по поводу оскорбления, но я никого НЕ агитировал вступать куда-либо
Pomashka Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Только что, OniSprite сказал: конечно, вот наш виновник торжества, ты не знаешь определения слов полит агитация? так загугли и пойми, что был неправ, да я нарушил правила, по поводу оскорбления, но я никого НЕ агитировал вступать куда-либо ты соглашался с правилами проекта при регистарции аккаутна , все по правилам.
Pomashka Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 "лохи" не является словом исключением , модератор сделал все верно.
OniSprite Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 32 минуты назад, Pomashka сказал: "лохи" не является словом исключением , модератор сделал все верно. Ты наверное не знал, но это оскорбление, а не полит агитация
OniSprite Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 34 минуты назад, Pomashka сказал: ты соглашался с правилами проекта при регистарции аккаутна , все по правилам. В том и дело, я согласен с тем, что я нарушил правила, оскорбив , но я никого не призывал вступать во фракции и тому подобное( не ввёл полит агитацию)
Okssi Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения