Перейти к публикации

Жалоба на модератора (неправильный бан)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Suzex

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/109364-suzex/

3. OniSprite

4. На скриншоты видно, что я оскорбил Фракцию Нигеров, но я не делал никакой полит агитации

Полит агитация -  приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

Я согласен с тем, что я оскорбил, но я ведь не писал «Давайте к нам в Азиаты, мы вам алмазы дадим, мечи и т.д» я оскорбил фракцию, но я НЕ полит агитировал вступать в свою 

5.  Ссылка с форума

6. 31.03.2021(скриншот приложил) Prison 1 

7. https://imgur.com/gallery/eJWQEZ4

Опубликовано:
2 минуты назад, CelestialAngel сказал:

Все верно! Месяц прошел.. Раньше не мог написать?

Не прошел

Опубликовано:
53 минуты назад, CelestialAngel сказал:

Все верно! Месяц прошел.. Раньше не мог написать?

А может потому что уважаемая администрация проверяла мой аккаунт долго? А когда я написал, что прошло 15 дней мне ограничили сообщения по причине «не Флуди»

и ещё раз повторю, где все верно? Я уже написал даже значения слов политическая агитация, оскорбление это вообще другое

и оскорбление фракции было, а не расы

Опубликовано:
49 минут назад, mdaxxl сказал:

Сделай ссылки кликабельными, а 😈🤙

Я не понимаю почему, к меня перед отправкой  все было кликабельно, снова стало не кликабельно 

Опубликовано:
59 минут назад, Pomashka сказал:

все верно

конечно, вот наш виновник торжества, ты не знаешь определения слов полит агитация? так загугли и пойми, что был неправ, да я нарушил правила, по поводу оскорбления, но я никого НЕ агитировал вступать куда-либо

Опубликовано:
Только что, OniSprite сказал:

конечно, вот наш виновник торжества, ты не знаешь определения слов полит агитация? так загугли и пойми, что был неправ, да я нарушил правила, по поводу оскорбления, но я никого НЕ агитировал вступать куда-либо

ты соглашался с правилами проекта при регистарции аккаутна , все по правилам.

Опубликовано:
32 минуты назад, Pomashka сказал:

"лохи" не является словом исключением , модератор сделал все верно.

Ты наверное не знал, но это оскорбление, а не полит агитация 

Опубликовано:
34 минуты назад, Pomashka сказал:

ты соглашался с правилами проекта при регистарции аккаутна , все по правилам.

В том и дело, я согласен с тем, что я нарушил правила, оскорбив , но я никого не призывал вступать во фракции и тому подобное( не ввёл полит агитацию)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...