Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - "Модератор"
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 0 ч. 28 мин
3. Ник в игре - Ryan1672
4. Настоящее имя - Константин 
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хотелось бы попробовать.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни готов уделять проекту 6 часа, по выходным 5-7 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 19:00
9. В каком городе проживаете? - Йошкар-Ола
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нарушителей на сервере, хотел бы помогать серверу избавиться от нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Костя, мне 16 лет, живу в городе Йошкар-Ола. Заканчиваю 9 класс, занимаюсь боксом и футболом, довольно часто гуляю. Очень дисциплинированный и пунктуальный, спокойно отношусь к любой ситуации. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/nrv2000

Опубликовано: (изменено)

Ссылка на вк должна состоять из твоего настоящего ID, а не придуманного. 

Удачи. 

Изменено пользователем 3Jlou_Ra1ple
Опубликовано:

Против, удачи.
~Ссылка на VK
~Активность на форуме
~Аккаунт создан ради должности
~Пунктуационные ошибки

Цитата

6.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...