Перейти к публикации

[ツ Six February ツ]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. kent_off.
2. Профиль.
3. mdaxxl.
4. Неверно указан никнейм в первом пункте (он не совпадает с никнеймом в доказательствах).
5. 

Скрытый текст

CMNqf1W.png

6. 30.03.2021 forum.
7. На случай удаления доказательств:

Скрытый текст

Изменено пользователем mdaxxl
6 часов назад, kent_off сказал:

месяц прошёл, че ты кидаёшь.... 

Нет, вчера было 29 апреля, а жалоба закрыта 30 марта, то есть был как минимум ещё один день, да и почему нужно опираться на месяц, если из-за тебя совершенно другой игрок сидел в бане?? 

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:
59 минут назад, mdaxxl сказал:

Нет, вчера было 29 апреля, а жалоба закрыта 30 марта, то есть был как минимум ещё один день, да и почему нужно опираться на месяц, если из-за тебя совершенно другой игрок сидел в бане?? 

тип ты такой выложил за 5 часов до конца "месяца" и считаешь себя правым?

Опубликовано:
1 час назад, mdaxxl сказал:

ты реально клоун

Опубликовано:
1 час назад, mdaxxl сказал:

мне даже сказать нечего, кидать доказательства даже не хочется ,ты просто реально клоуняра

Опубликовано:
3 минуты назад, kent_off сказал:

Причём тут время, которое осталось до конца месяца???
Ты ошибся - ты и понесёшь наказание, потому что из-за тебя другой игрок сидел в бане))))

Опубликовано:
26 минут назад, kent_off сказал:

Ну так и есть

я не преследовал цели забанить другого игрока, который мне ничего не сделал, тем более после своей ошибки я убедился, что он не играет на ваймворлде. 
Я читал в правилах, что возможна случайная ошибка - вот она.
https://imgur.com/a/bZ9v4HU
смотри скрины если нужно, а теперь смотри следующую жалобу на этого же игрока, но после неё, его забанили верно
https://forum.vimeworld.ru/topic/780504-асоц/?tab=comments#comment-4512787

Изменено пользователем kent_off
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Меры приняты.

Игроку было выдано первое предупреждение. При повторном подобном нарушении нужно будет написать новую жалобу, и прикрепить к ней ссылку на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...