ATree4 Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Только что вышло обновление и я сразу же хочу сказать что 1. очень сильно не хватает перемещения кейстрокиса в любое место. Сейчас я могу выбрать один из нескольких вариантов расположения - конечно самые популярные места имеются, но было бы лучше если бы я мог просто переместить его в любое место. Первое бы пожелание не возникло бы, если не слишком маленький отступ от экрана и полное его отсутствия по оси Y (см. скрин) Скрытый текст 2. Вопрос расположения касается очень сильно "Armor Status Hud", если уж и добавлять метод перемещения "DragAndDrop" то нужно и для этого мода - для него это очень нужно.3. Я помешан на ЛГБТ подсветке, и я хотел бы видеть это и в FPS&Ping индикаторе. Так же не хватает вообще любых методов настройки расположения (+ последняя цифра выходит за пределы экрана)Закрыто. Исправлено Изменено 30 апреля 2021 пользователем ATree4
sixthills Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Что за..ЛГБТ подсветка ._. Просто радужная..что за..
ATree4 Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 44 минуты назад, sixthills сказал: Что за..ЛГБТ подсветка ._. Просто радужная..что за.. Это так то рофельное название хрома, ну ок Изменено 29 апреля 2021 пользователем ATree4
sixthills Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, ATree4 сказал: Это так то рофельное название хрома, ну ок Мне не понять ваши "рофельные" движения.
RAYACH Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 За. Допилить это небольшое обновление не помешает.
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 не повезло, администрация скорее всего не заметит..
Comixs Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 С первыми двумя идеями конечно согласен, ибо так удобнее и приятнее играть. На счет последнего нейтрально, не так сильно бросается в глаза. Оно для того и придумано чтобы изредка смотреть сколько у тебя ping или fps
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас