plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 1. AngelCrossse 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/137152-angelcrossse/ 3. plugov 4. Дали мут за мат, но вопрос где он тут? poh - это мат? или же модератор подумал, что в предложении выше я написал какой-либо мат, но может быть я просто смайлик отправил? Хотел узнать у модератора, за что мут, но она кинула в чс. Хотя такого ничего не сказал. 5. https://yapx.ru/u/MFzua / https://yapx.ru/u/MFz94 / https://yapx.ru/u/MF0Di 6. 29.04.21 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну, это мат, все верно Millebagyan 1 Ссылка на комментарий
plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну, это мат, все верно Если бы написал бы по русски, все может быть, но хотя это обычное сокращение матного слова. А я написал на английском, в англ. языке такого слова вообще нету. И в итоге, это слово не является матным. Т.к это сокращение. Изменено 29 апреля 2021 пользователем plugov Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, plugov сказал: Если бы написал бы по русски, все может быть, но хотя это обычное сокращение матного слова. А я написал на английском, в англ. языке такого слова вообще нету. И в итоге, это слово не является матным. Т.к это сокращение. является, что на русском, что на английском. Смысл от этого не меняется Ссылка на комментарий
plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: является, что на русском, что на английском. Смысл от этого не меняется Погугли. Ссылка на комментарий
plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: является, что на русском, что на английском. Смысл от этого не меняется И + тут идет полное не уважение модератора к игроку, написал в лс спросить, за что мут, полетел в чс без объяснения. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, plugov сказал: И + тут идет полное не уважение модератора к игроку, написал в лс спросить, за что мут, полетел в чс без объяснения. нет неуважения Ссылка на комментарий
plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: нет неуважения Ты сейчас будешь мне говорить любые аргументы, чтобы защитить свою коллегу. Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 2 часа назад, plugov сказал: Ты сейчас будешь мне говорить любые аргументы, чтобы защитить свою коллегу. какие аргументы тут могут быть, если ты говоришь, что "poh" - это просто сокращение ихих Ссылка на комментарий
NatGamer_BR Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ждём синюю рамочку Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Какая разница на каком языке ты написал,как и сказали выше,сути от этого не меняет. Наказание выдано правильно. Ссылка на комментарий
plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 21 минуту назад, tootooca сказал: какие аргументы тут могут быть, если ты говоришь, что "poh" - это просто сокращение ихих Прежде чем мне это говорить, погугли Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 6 минут назад, plugov сказал: Прежде чем мне это говорить, погугли Что гуглить? Тебе несколько человек уже сказали, что всё верно, среди них есть модераторы, ты так им не доверяешь или что? Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Всё тут норм, чего вы Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 1 час назад, plugov сказал: но хотя это обычное сокращение матного слова А сокращение никак не связано с исходным словом? Если я скажу "крч", то это будет значить, что я ну точно не имела в виду слово "короче" ? Хоть аббревиатуры и являются самостоятельными словами, но смысл их остается неизменным. Да и всё есть в правилах и дополнениях(нюансах) к ним. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Все верно Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Всё верно. Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 а вы сночоло пагуглете а патом гаворите эта сакращеное слова!! Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 11 часов назад, plugov сказал: Ты сейчас будешь мне говорить любые аргументы, чтобы защитить свою коллегу. Так аргументы же правильные Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Ну, а чё))) всё верно Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 ну и что теперь Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 2 часа назад, Taekwang сказал: ну и что теперь что с аватаркой Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, tootooca сказал: что с аватаркой вам что Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1 час назад, Taekwang сказал: вам что я сегодня в маршрутке ехал, как будто в бане был, весь вспотел Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, tootooca сказал: я сегодня в маршрутке ехал, как будто в бане был, весь вспотел хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения